кому ставили СЗРП

5 сентября меня положили в больницу с угрозой, но не подтвердилась угроза. мне поставили 4 укола дексаметазона, после этого у меня была аллергия с 8 по 24 сентября, меня тошнило, сыпь и зуд, всё это продолжалось около 3-х недель. я ничего не могла есть и пить, не спала ни днём , ни ночью, было очень плохо. 27 сентября пришла на приём к своему врачу, она мне сказала что у меня маленький живот, и послала на доплер. мне сделали доплер в 30 недель поставили диагноз гемодинамичное нарушение 2 степени по медведеву, вес ребёнка в 30 недель 1370. я очень переживаю за ребёнка.

513honda автор темы доплер в 30 недель поставили диагноз гемодинамичное нарушение 2 степени

это плохо, Вам в ОПБ надо под наблюдение врачей

513honda автор темы вес ребёнка в 30 недель 1370

нормальный вес (норма для этого срока 1200-1600), у меня дочь в 28 недель была 1055, родилась в ПДР 3164, но у меня все допплеры идеальные были

недавно тема была - поищите, там много мамочек отписались.

Мне с 20 недель ставили отставание, маленький живот у ребенка, в 31 неделю был 1200. Родились почти в 41 неделю 3260

Нататулечка У меня в 32 недели 1400 была дочь, отправили надневной стационар, капали... в 34 экстренное кс, вес дочки 1530

За 2 недели +130г? Маловероятно, у УЗИ погрешность большая.
На месте автора сейчас надо переживать не о мнимом СЗРП, а о нарушении кровотоков.

MariaVanna маленький живот у ребенка

Дочери 1г9м, он у неё до сих пор маленький. При беременности отставал от среднестатистических показателей на 2-3 недели.

Мне ставили сзрп, живот вообще не рос. Кололи актовегин,пила кислород.коктейли. В итоге кс в 36 недель, вес 1900. Потопа месяца в больнице, вес набрали. Не переживайте,сейчас часто встречается такое,врачи знают что делать

У меня отставание у реб было 4 недели, пролежала в больнице 4 раза, капали глюкозку и пр, к/с на 38 неделе 2 280кг, знаете как набрал 2 кг я вздохнула провободней))) а насильно ела наубой

У меня было нарушение кровотока 1 степени с 33 недель, через 2 недели была уже 2 степень. Ребенку ставили сзвр (отставание на 2 недели).никакие капельницы мне не помогали, сказали спать на левом боку- типа единственное что помогает. В 33 недели мы весили 1800,родились на 37 неделе с весом 2280 и ростом 48см. Никакой сзвр не подтвердился! Просто мы мелкие, сейчас 9 месяцев 7900кг и рост 67см. Все хорошо будет у вас! Главное не переживайте.

Мои девочки обе мелкие. Но помимо веса у них были недоразвиты рефлексы. Незрелые. И половые органы. Все выправ лось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы