ведение беременности - в Здоровье 365 или где и у какого врача?

посоветуйте хорошего грамотного врача-гинеколога по ведению "проблемной" беременности. В частности интересно про врачей Здоровье 365 и врачей Ж. консультации на Вилонова,33

Про 365 на Кузнечной: Я у Котельниковой Марии Александровны наблюдаюсь, до Б у гениколога-эндокринолога Хайкельсон Марина Иосифовна. Смотря какая проблемма в Б, у меня первый раз гестоз был 3 степени, в эту подозрение на симфизит, но терапией назначенной Котельниковой, все проблеммы пока ушли, Хотя у меня срок 24 недели.

еще вот про врачей МЦ Медика, ведущих беременных, интересно узнать мнение.

Аноним автор темы

Лежала перед родами с девочкой, она в Медике наблюдалась, очень довольна. По ее словам, спокойно, уютно по-домашнему, врачи добрые-ласковые, и очень внимательно относились к любым вопросам и проблемам, ей 35, первые роды, все отлично. Фамилию ее врача, к сожалению, не знаю

Астафьева Э.В. она заведующая на союзной, я у нее велась, все понравилось

Девочки, извините , что вклиниваюсь, но никто не в курсе куда ушла из 365 Урванцева Г.Г.? она сейчас только на Суворовском принимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы