Если нельзя сидеть после родов

Девочки подскажите. Мне роды еще только предстоят, читала что после разрывов или эпизиотамии нельзя сидеть какое то время. Вот мой вопрос и заключается в этом. Поделитесь опытом, как ехали в машине из роддома? как кормили малыша? Как в туалет ходить в конце концов?

пешком, лежа, стоя)))
Чесно-чесно - последне стоя

Аноним автор темы Поделитесь опытом, как ехали в машине из роддома? как кормили малыша? Как в туалет ходить в конце концов?

в машине лежа сзади., кормила лежа на боку, в туалет не садясь

Аноним автор темы Как в туалет ходить в конце концов?

А у вас где разрывы планируются?

Аноним автор темы читала что после разрывов или эпизиотамии нельзя сидеть какое то время.

2 недели полулёжа, не помню вообще этого периода, там без разницы

В машине полулежа на переднем сиденье на боку
Кормить лежа и стоя

главное на корточки не садиться)))а так думаю на полупопии одном посидеть то можно)))и в туалет в полуприсяд как нибудь уж....захотите в туалет-сообразите быстро!))

Аноним в туалет не садясь

Можно кстати садиться. Только не на долго.

В туалет вообще страшно с разрывами. Первый раз реально стоя, через некоторое время на одной стороне сидела тихонько.
Из роддома полулежа на боку на заднем сидении. Кормить лежа

на одной стороне сидеть-лежать. ничо страшного) главное, все обрабатывать, проветривать, быстрей пройдет.

несколько дней

ГитлерКапут на полупопии одном

потом забила

После родов нельзя было сидеть 1 мес.С роддома лежа в машине, кормила лежа, в туалет не присаживаясь 2 недели, потом присаживаясь.Если куда ездили на машине, то на одном полупопии и не за рулем)))

Кузькина мамо В туалет вообще страшно с разрывами

если по большому,то свечки берите слабительные обязательно

Мне про туалет даже в голову не пришло я же там не часами сижу

Были сильные разрывы нельзя было сидеть 3 недели. Кормила стоя либо лежа, в машине полулежа ездила либо переднее сидение отпускали либо сзади, на унитазе сидеть можно не больно швы просто чуть тянет, страшно было по большому в первый раз идти в роддоме гинеколог сказала перед этим поставить свечу глицерина, главное все обрабатывать как скажут проветривать и ухаживать как полагается, у меня быстро стало заживать и на второй неделе начала присаживаться)))

ГитлерКапут и в туалет в полуприсяд как нибудь уж....

ну можно и в ванну, на худой конец ))))

Какие то странные проблемы. Тем болен, роды еще только предстоят. Может у вас и без разрывов обойдется. А так, жить захочешь вывернешься.

Аноним автор темы как ехали в машине из роддома? как кормили малыша? Как в туалет ходить в конце концов?

полулежа на боку (на мужа прислонялась), лежа-полулежа, сидя)))

Домой пешком, кормила лежа, туалет как обычно))) присаживаться стала через 2 недели. Зато сс коляской постоянно пешком, по кайфу после амебного состояния беременной))) не переживайте, все не т ак страшно как кажется. Настраивайтесь на хорошие роды, так оно будет))))

вот моя тема про подушку для сиденья www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/528952/index.html
однако, я поняла, не факт что именно в вашей ситуации можно будет на ней сидеть..
я буду брать, третью иностранную, которая овальная с самым большим вырезом(в Ортиксе на сайте уже нет.., буду искать..)

после эпизитомии на 2 день выписали, ехала в машине, сидя на бедре, наклонившись в сторону, на руках ребенка держала, т.к мы с мужем вдвоем были, он за рулем. недели кормила лежа и стоя, кушала также. В туалет на унитаз присаживалась, а чтоб не тужиться использовала свечи глицериновые

у меня были сильные разрывы, ну после родов это кажется такая ерунда.

Аноним автор темы как ехали в машине из роддома?

лежа на переднем сиденье

Аноним автор темы как кормили малыша

Лежа как еще то)))) Я так толком и не научиласть потом сидя кормить

Аноним автор темы Как в туалет ходить в конце концов

нормально,ели больно будет то писать как вариант в ванной

Ехала лёжа на заднем сидении,кормила полусидя-полулёжа на диване,т.е. спина почти вертикально,на боку вообще не удобно,в туалет в полуприсяди,т.е. на сам ободок не садилась,хотя как мне медсестра в роддоме сказала что на унитаз можно садиться,а на жёсткие поверхности нет.

Мне сказали, что можно сидеть на одном полупопии. Просто нельзя именно опираться полностью на тазовую область. Но это ерунда, в туалет ходить страшнее было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы