Боли после эпидуралки

После родов прошел месяц. Я рожала с эпидуралкой (по показаниям). А сейчас когда кормлю малышку или прикаком-то положении тела испытываю боль. У кого так было и что вы предприняли. Роды вторые , первые тоже были с эпидуралкой, но не помню чтобы меня боли. Именно в то место отдаёт, куда кололи.

У меня после спинальной анестезии онемение и боль в ноге. Еще часто головные боли, но не знаю, связанные или нет с анестезией

У меня была эпидуралка на время схваток часа на два, рожала уже без нее. Болела спина в месте укола полгода! Особенно после нагрузок. Сейчас все отлично:) А бедро у меня чувствительность потеряло после уколов в попу, но это уже другая история)

Евгения_83 У меня после спинальной анестезии онемение

много такого слышала, но у меня нет

Anechka_dream У меня была эпидуралка на время схваток часа на два, рожала уже без нее. Болела спина в месте укола полгода!

вот и у меня так же. И что вы делалаи? терпели?

У меня КС было 11 мес.назад.Болело в месте где кололи месяца 3-4 и прошло незаметно. Не вспомнила бы если б не тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы