Что со мной?

Девочки. Помогите успокоиться. Утром тошнило. После обеда сразу вырвало чуть ли не в тарелку. А к вечеру немного коричневых выделений.
Срок 23-24 недели. Третья Б. Такого не было.

У меня срок 33 недели, третья беременность, каждый день тошнит и периодически рвет. Уже смирилась.

Выделения плохо. К врачу как можно быстрее, а лучше скорую.

kyzi44ka автор темы Утром тошнило. После обеда сразу вырвало

kyzi44ka автор темы Срок 23-24 недели

возможно открытие шейки

Wine альтернативная лучше скорую

выделения конечно не хорошо!марш в скорую!чего ждете?

Очень мало их было. Маленький сгусток. Может просто какой сосуд лопнул.

Я бы на вашем месте пошла шейку проверить на раскрытие, у меня тоже какая то ерунда была в третью беременность -не помню уже, бегала на узи шейку смотреть, а так половину беременности половину просто тошнило))

У вас деток не с кем оставить, чего скорой боитесь? Можно и не вызывать, а просто по телефону проконсультироваться, они уж решат ехать к вам или нет.

У моей подруги так пробка отошла,потом воды.Срок 25.

Аноним Срок 25.

Простите, что не по теме... И родила ваша подруга? Какой исход?

Вчера было однократное выделение коричневого цвета, сходила сегодня на УЗИ. все нормально оказаось, наверно. тяжести поднимала, но нашли обвитие пуповиной около шеи и степень старения плацеты «1». Для моего срока преждевременно.

и еще считают теперь что у меня 22-23 недели, не 23-24(((

Девочка 1.270,рост 33,месяц в больнице.Ринопатия,правда сняли диагноз не давно.А сейчас 1год 6мес. здоровая пухлая девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы