Какие теплые платья вы носите на позднем сроке? Когда уже животик большой.

С завышенной талией (отрезное под грудью), с заниженной талией, или в обтяжку?

Ношу с завышенной талией или в обтяжку. С заниженной талией мне не нравится, сильно укарачивает рост, я и так не высокая (165 см).

носила вязаное платье для беременных, по сути обычное платье, расшиняющееся книзу

Носила платья прямого силуэта, из обычного магазина, купленные до беременности)) типа таких

Вот хорошее платье для беременяшки, жаль что такое встречается только в кино

Я в прошлую беременность купила 2 платье в модисе, носила всю зиму, они вязаные, тянутся и не совсем в обтяЖку

Aнка Носила платья прямого силуэта, из обычного магазина

++ тоже так делала.
Просто покупала размера XL, да и все ))

Еще хороший вариант вязаные кофты-платья с объемным воротником, типа такого

Magic_

Не, у меня был мой размер, просто до и после беременности на свободное облегание, а на позднем сроке - нет

В Инсите купила себе тёплое со свободным горлом обтягивающее. Материал похож на кашемир. Так его любила но теперь оно мне большое.
Вот как у Анки на картинке фасон.

Ношу трикотажное обтягивающее. Красиво! А еще такое:

Я напокупала себе много платьев, блин осталось то полтора месяца до конца беременности, хочу все переносить. Вот бзик какой то. И с завышенной, и с заниженной и свободного силуэта. Вот из последних вот это самым удобным пока кажется. Там ткань хорошая и модель удобная.

совсем в облипочку мне не очень нравятся, мне кажется, я как шарик-пузырик в подобных :)

аноним автор темы совсем в облипочку мне не очень нравятся, мне кажется, я как шарик-пузырик в подобных

я себя на последнем месяце в любой одежде так ощущаю)))))))
Ношу трикотажные платья купленые еше до беременности. А в основном хожу в легинсах и в ковтах которые попу прикрывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы