Консультация ОПЦ

Скоро идти на консультацию в ОПЦ. Читала тут на форуме, что вся это процедура занимает почти полдня. Поделитесь, кто недавно там был, как сейчас там. И вообще, куда там идти. В общем, кто был на консультациях, расскажите, подробнее как все проходит.

да да, мне тоже 8.10 туда на консультацию, девочки поделитесь пжл комментариями чего ждать

Приходите, занимаете очередь в регистратуру, получаете карточку. Проходити в КДО (консультативно-диагностическое отделение), на входе у медсестры взвешиваетесь, меряете давление, вам говорят номер кабинета. Большие сроки обычно принимает отдельный врач, очереди туда большие мне не попадались, на скрининги всегда толпы. Врач посмотрит обменку, осмотрит вас, опросит, и по ситуации направить может на узи (узи плода, доплер, узи органов мамы в зависимости от состояния ее здоровья), ктг, на консультации узких специалистов (уролог, эндокринолог, терапевт, окулист). На исследования очереди могут быть большие, часы приема узких специалистов так же могут быть например в послеобеденное время. По опыту -я приезжала всегда после 10. В регистратуре очереди уже нет (с 8-9 часов если занимать, можно просидеть час-полтора). До 9 как минимум у врачей линейки. Только тут риск, что вам млжет быть надо бы сдать еще анализы (мочу или к примеру гемостаз), то уже не успете. Так что решайте, как вам удобнее. Занимает в итоге на самом деле часа 3-4 как правило. Буфет покушать есть, надеюсь работает, рожала в начале сентября, всю неделю был закрыт, раньше кушала там всегда. Попить можно взять и в аптеке. Чай кофе, вода в автомате и в кулерах.

была на консультации в сентябре, приехали к 9 часам, очередь в регистратуре заняла где-то час, освободились в 12:30 - причем из процедур было - лишь узи плаценты.

Спасибо

Евгения_83

Ksecha

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы