расскажите про партнерские в 20-ке

хочу узнать как и что происходит когда приезжаешь в 20-й роддом ... что делают и куда отправляют и где в это время муж пока схватки...если есть уже такая тема, то перенаправьте пожалуйста .

Тоже интересно, постою порслушаю

там вроде как не приветствуются партнерские роды с мужем

мне там рассказали, что у них родовые со стеклянными дверями, типо, надо ли вам, чтобы муж и других рожениц видел-слышал. Но, вроде как не препятствуют они, флюрографию несите и чистую х/б одежду мужу.

нормально всё, правда рожали в декабре 2012 года... Бм восприняли нормально, он приехал, переожелся, его пустили (показал им бумажку, что у него партнёрские роды), просидел со мной весь день, родили вместе, помогал, суетился...всё хорошо, с врачами шутил...( вторую рожала без него , т.к. там была пересмкенка персонала, в общем он не успел ( точнее не пустили пока персонал не заступит в смену, а пока они вступали я уже родила)...но мне понравилось рожать больше без мужа - суеты меньше, концентрируешься на родах)

NosA мне там рассказали, что у них родовые со стеклянными дверями, типо, надо ли вам, чтобы муж и других рожениц видел-слышал.

там матированное стекло... увидеть-не увидит точно

Iulia29онажеIulia27

ну это они так отговаривают видимо))

Iulia29онажеIulia27 там матированное стекло... увидеть-не увидит точно

это если двери в родовую закроют. А так все двери открыты и родившие, которые лежат на каталках в коридоре, могут все наблюдать из коридора

NosA надо ли вам, чтобы муж и других рожениц видел-слышал

извините конечно но вот вашему мужу не пофиг как там рожают другие женщины? Мне вот когда рожала было бы даже на студентов плевать лишь бы родить уже скорее и нормально.
А по теме у меня знакомая рожала с мужем в 2011,никто их не отговаривал,ей понравилось,но она любит когда вокруг нее все носятся

змеЯна это если двери в родовую закроют. А так все двери открыты и родившие, которые лежат на каталках в коридоре, могут все наблюдать из коридора

2 раза рожала - не наблюдала... да и не до этого как-то пялиться на кого-то

2 раза с мужем там родила-как-то не до пялений было ему по сторонам, особенно в первый раз Второй раз ночью, я была одна родившая-на него все, наоборот , пялились а ему только я и сверточек были важны..
Сам процесс-роды начались, мужу позвонила, приехал и понеслось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы