Старший ребенок прыгнул на живот,

Было такое у кого нибудь? Срок 22 -23 недели, лежала на кровати, дочь 2,5 стояла рядом на кровати, подпрыгнула и села попой на живот, я даже не видела этого, как будто на фитболе спружинила и сплющила его. В общем страшно мне

выдыхайте. ничего не будет.

да уж

аноним автор темы спружинила и сплющила его. В общем страшно мне

может все же ко врачу,а не на форум? кто то порезал руку,получилась просто царапина,а кто то вену задел,суть улавливаете?

шевеления есть?

Да, шевелится как обычно

аноним автор темы Да, шевелится как обычно

я б успокоилас тогда , ну или на узи бы сбегала что бы точно

ну тогда все нормально.

Капучино на узи бы сбегала что бы точно

успокоиться. ничего страшного по идее быть не может. срок маленький. деть там плавает как в бассейне ;)

ну и хорошо. сомневаетесь - сходите на узи.

Когда лежала на сохранении, соседка по палате в больницу попала как раз после такого же случая...сохранялась на большом сроке

мне на сроке 30 недель дорогой брат пнул ногой в живот... тоже в ужасе была, в больницу сходила, врач посмотрел, сказал, все нормально. ребенок родился здоровым,ттт

аноним дорогой брат пнул ногой в живот.

ничесе

аноним мне на сроке 30 недель дорогой брат пнул ногой в живот...

капец..

Мне сегодня ночью, во сне муж по животу локтем ударил. 39 недель) Я ему говорю, рано по попе дочку шлепать) Все будет хорошо!

Я на живот упала в 30 недель. Съездила на узи для самоуспокоения, все норм было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы