действия на 41-42 неделе

Здравствуйте! Началась 41 неделя беременности, тренировочных схваток нет, пробка не отошла, ктг хорошее, шейка еще не готова, хотя и укоротилась, стимуляция (папатерапия, стимуляция сосков, прогулки и т.д.) не помогают. Отношусь к 10, которая сейчас закрыта. Что делать, просить в жк направление в патологию? Дак они вроде не принимают уже с 40 недели? Если ехать в роддом так, то в какой?

Просите направление у врача ЖК. У них есть информация, какой роддом вместо 10-ки. Моя врач говорила, что 14-й роддом по приказу, но подробностей я не уточняла: для всех ли районов, на все ли время чистки 10-го и т.д.

Shpinenok автор темы Отношусь к 10, которая сейчас закрыта.

а какая на замену? Вам в ЖК должны вроде направление в РД дать, не?

Shpinenok автор темы Что делать, просить в жк направление в патологию?

мой врач был против лежания в РД, поэтому я к нему раз в неделю ездила на осмотр.

Shpinenok вот и не знаю, что делать

ну в любом случае, надо как-то на осмотр попасть уже :)

В почти 42 недели кс, в 10 м роддоме даже стимулировать не стали при незрелой шейке. Ктг тоже было в норме но Ляля родилась с очень сухой кожей, вам лучше ехать в роддом срок уж очень большой!

Shpinenok

А в омм вы на приемы еженедельные после курсов ни к кому не ходите?

никто вас не выпнет из роддома на 42 неделе, а вообще в ж/к, взяли направление и вперед, перехаживание ни есть хорошо, ре начинает страдать, плацента стареет не справляется, у ре гипоксия и все такое.

А вы именно в ОММ хотите рожать или не обязательно. Я бы в ЖК все-таки пошла и пожаловалась, пусть дают направление в тот роддом, в который могут.
А ежели в ОММ именно надо, то идти к врачу, настаивать. 38 недель и 41-42 две большие разницы!!!

Некоторые будущие мамы настолько устают ждать, что сами просят врачей вызвать начало родов. Делать этого не стоит, по нескольким причинам:

• в последнюю неделю перед родами малыш готовится – его надпочечники увеличиваются в несколько раз и становятся больше почек; Надпочечники вырабатывают гормоны, которые позволяют ребенку во время родов справиться с самым сильным в его жизни стрессом.

• начало родов определяется многими факторами, и все же ведущая роль здесь отведена самому маленькому участнику. Да-да! В идеале дату родов выбирает не мама и папа, не врач, а сам ребенок. В тот момент, когда малыш физиологически готов к родам, он начинает вырабатывать гормоны цитокины, которые и являются для материнского организма стартовым сигналом к началу родов. Тогда организм мамы и организм ребенка работают слажено, и роды протекают естественным путем, так, как задумала природа.
    поскольку роды начинаются не самопроизвольно, а «насильственным» путем возможны всяческие сбои и осложнения.

• последний аргумент – мистический – европейцу трудно воспринимать всерьез, но все же: в восточных культурах принято считать, что ребенок рождается на свет именно в тот день, час и минуту которые являются началом его новой жизни, новой судьбы. Именно это время рождения необходимы ему для дальнейшего духовного самосовершенствования и развития.

Бегом в роддом и проситься чтоб разродили вас. У меня у самой сын переношен 10 дней, ну никак он не хотел сам вылазить, не начинались роды и все тут. В итоге родился с очень сухой кожей, очень крепким черепом, я порвалась на британский флаг, у него ппцнс. Второй ребенок тоже не хотел вылазить, я за день до пдр приехала в роддом, к заведующей, стала проситься чтоб меня разродили, меня оставили на ночь, а на след день должна была идти на роды. Ночью начались схватки, родила сама, без разрывов. Кожа у ребенка нормальная и ппцнс нет

Shpinenok автор темы вы же у Мальгиной наблюдаетесь. Напишите ей смс какой у вас сейчас срок и что вам делать в данной ситуации. Она обязательно вам ответит
Может в ОММ можно будет подъехать. Пусть она вас направит к кому нибудь. Вроде она вас к Селиванову отправляла. Езжайте прямо к нему в ОММ, скажите, что у Мальгиной наблюдаетесь. Не тяните, вдруг вообще не зарожаете сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы