Боюсь увеличения груди и живота

Еще срок невелик, а уже растяжки на животе чешутся (после 1 беременности), грудь разбухла... Боюсь потерять прежнюю форму. Боюсь ГВ по этой же причине (эффект сдутого мячика).
Подскажите, как избавиться предотвратить растяжки, какими кремами мажетесь?

Подтяжка груди (70 тыс) и лазерная шлифовка. Неужели на себя-любимую не найдете денег. Сейчас это все недорого стоит, слава Богу.

пить достаточно жидкости. Я набрала 12 кг, а сбросила 20. Это все из-за ГВ, теперь боюсь набрать когда брошу )))

Шматрица Подтяжка груди

мне, кстати, тоже эта мысль душу греет. Не силикон стоячий, но и не уши спаниеля )

Шматрица Подтяжка груди (70 тыс) и лазерная шлифовка.

если бы оно еще гарантировано помогало...

Le_Soleil пить достаточно жидкости.

во время бер-ти же нельзя много?

Достаточно просто маслом оливковым мазать растягиваемые местаю. Гарантии 100% нет, но эластичности кожи точно содействует.

пить столько, сколько хочется
мазать хоть детским кремом с лисичкой, но постоянно

Есть версия, что "обратно" все хорошо собирается у тех, кто долго кормит грудью

Mrss

буду знать
еще есть какие-то крема от растяжек? кто что посоветует?

Шматрица

Плюсанусь...тоже уже надумала,но я исчо увеличивать буду.

Растяжек уже не боюсь на груди,после первых родов на 2или 3 сутки грудь с 0,5 до 2,5 растянулась-боль адская,хоть и мазалась

AnnaDeSoul грудь с 0,5 до 2,5 растянулась

как же я этого не хочу!!!!!!!!!

аноним автор темы как же я этого не хочу!!

ну уж или шашечки или ехать. Беременность это не салон красоты, можно только минимизировать последствия. Увлажнять, физ.нагрузки, бассейн от отеков и вообще полезно. Вроде ребенок уже есть, чего за истерики? Родите и исправите что не так, сейчас славабогу все возможно.

После родов пробежечки делайте и пресс качайте, и все восстановится. Главное каждый день, можно по чуть-чуть.

Тут не угадать, останется ли все приличным или будут спаниельки с растяжками и живот дрябленький ((( а еще промежность тоже претерпевает изменения после естественных родов. Бояться всего этого - детишек не рожать... Я тоже правда переживаю. Мажусь маслом кокосовым и иногда ши, кремом от растяжек - кларанс был, потом 9 month, когда лень маслом, контрастный душ практикую, упражнения Кегеля как вспомню делаю. Ну и надеюсь, что не сильно мои прелести попортятся. Хотя от генетики больше зависит чем от моих усилий. На пластику муж меня не пустит, да и денег надо же где-то найти. Но я не зарекаюсь.

У меня со второй беременностью вообще ни одной растяжки не было! Только старые видно стало, и то - бледные.

Nessy333

В первую беременность у меня на 41-й неделе за пару дней до родов две растяжки вылезли, когда я уже выдохнула, что их нет... Причем, после родов они еще немного расползлись, хотя натяжения кожи уже не было. Но больше всего растяжек я заработала в подростковом возрасте, когда в одно лето поправилась ощутимо. Да и растяжки не самое страшное на мой взгляд, хуже отсутствие упругости и подтянутости.

AnnaDeSoul с 0,5 до 2,5 растянулась-боль адская,хоть и мазалась

аноним автор темы как же я этого не хочу!!!!!!!

ага . это жесть . у меня двойка после родов в пятёрку превратилась , потом пока кормила с 4 ходила . после того как гв свернула опять двойка . Вот уже подумываю импланты ставить , ибо если ещё и подтяжку сделать , то вобще ничего не останется

Wine альтернативная когда я уже выдохнула, что их нет...

на 35 неделе я так потрескалась жопа жопская !!

не помогают никакие крема и масла! все идет изнутри и зависит только от организма! коллаген, гормоны и прочее. это генетика. кто то не мажется рожает несколько детей и грудь -живот в норме. а кто - то не рожавший даже усиленно за собой следящий весь порваный ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы