первые признаки, когда?

Kamali Яна, может на прием сходить, если не снимаются дюфом симптомы?

Да наверно пока не пойду,сегодня уже один раз совсем чуть чуть,тьфу тьфу.и бежевые уже. У меня же по узи все норм,ни угрозы,зев сомкнут,отслойки нет.врач узи сказала что недостаточность желтого тела,вот из за этого и была мазня. Дюфастон пью 3 раза в день,папаверин ставлю.ну и стараюсь лежать. Сегодня кстати ровно 5 недель,с завтрашнего дня пойдет 6 неделя

NatalyBB

А на кресле смотрели?

яна ровно 5 недель,

Маленький, а всеже юбилейчик!

яна

Ну ладно, раз так. У тебя хоть на узи увидели, нас совсем не видно. На кресле смотрела, сказала что малыш совсем, даже не понятно в матке или нет, но раз мазало, скорее всего в матке.

яна

Поздравляю с пятью недельками

Kamali Маленький, а всеже юбилейчик!

Конечно....)))вот сказали узи повторить через 2-3 недели и на учет))) у меня сегодня токсикоз начался....

яна

Ого, а с первыми детками был?

NatalyBB

А тебе какой срок поставили?

NatalyBB Ого, а с первыми детками был?

С первым нет,со второй токсикоз прям в день задержки начался....))))

У меня с дочкой не быоо даже намёка на то что я беременная, кроме паза. Ничего, ни токсикоза ни пристрастия к особенной пище. Как сейчас будет, ждёмс.я даже на токсикоз согласна, лишь бы вмё хорошо было.

Девочки...это я яна, решила что хватит анонимничать,раз так хорошо задружились))))

яна

Недели 3. Примерно. Ну и тест так же показал.

клубничка66

О приветик, так лучше

NatalyBB Недели 3. Примерно

Это по месяч.?

Получается послед М были 9 . 09.

NatalyBB Получается послед М были 9 . 09.

Ну так же как у меня.)))

Она от овуляции считала

клубничка66

Класс! Только у тебя уже на узи увидели, а у меня нет

NatalyBB

У меня цикл короткий,может поэтому...

NatalyBB

Витамины какие назначили?

Может быть, у меня 30 дней. Буду ждать воскресенья, надеюсь лялик покажется.

клубничка66 ...это я яна, решила что хватит анонимничать,раз так хорошо задружились))))

Предполагаю, что только от нас и пряталась Я Вера. Надо уходить в свою, наверное..

NatalyBB Получается послед М были 9 . 09.

У меня чуть позже, от 13.09. Но 11.10 клеаблю показывал 2-3 от зачатья, я так и думаю. ровно 5 н будет в пятницу

Про витамины странно ничего не сказала, я пью фоли и йод. Один раз утром. Как я так не спросила ?

Kamali

Очень приятно, Вера
Тест вчера показал 2-3 недели . Думаю на узи должны поточнее сказать.

NatalyBB

Мне тоже только фолацин назначила,а в ту беременность еще вит,е пила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы