только что из ОПЦ ,если что то интересно спрашивайте )

только что из ОПЦ была в родовом отделении ,после родовом ,в ПИТе,и в паталогии новорожденых если что то интересно спрашивайте)))

поздравляеммммм!

tantango автор темы

Поздравляю! Мне туда в пн сдаваться.... Вчера не взяли

mashusy

спасибо )))реально там очень хорошо

mmorena

ну значит дали выходные дома провести ) а то не знаешь ведь сколько там времени проведёшь )))вот нас должны были в пятницу выписать а сынуля решил продлить наше там прибывание ,ну не без помощи педиатора с 3 эт. конечно ,но это уже не важно ...главное что теперь всё хорошо и я была рядом .

tantango ну не без помощи педиатора с 3 эт. конечно

а что такое было? можно поподробнее?

tantango автор темы

Расскажите как у вас вообще роды прошли. Как отношение персонала, интернов много? Я рожала там в 2011 все понравилось в декабре жду второго хотела тоже там. А то тут пишут что испортилось там все.

ОLя

да честно не хочу вспоминать и не знаю на 100% про вину доктора ,но для меня логично если через 2 часа после обхода ,на котором доктор говорит что завтра выписываемся ,ребёнку становится так плохо что его переводят в ПИТ значит .для меня это халатное и не внимательное отношение доктора
вообщем было вот так всю ночь сын не спал я перекладывала его с титьки на титьку малозева ещё немного поэтому видимо он был голодный ,пришла доктор я ей сказала об этом она говорит не придумывайте если бы ребёнку не хватало не было ни стула ни мочи ,а нам как раз надо было анализ мочи сдать ,был наклеян мочесборник ,но доктор сказала что у нас всё мимо выливалось ,понажимала сыну на низ живота и он пописил достаточно много ,я честно даже обрадовалась что не надо будет самой анализ собирать ,и полсе этого сынуля стал плакать не могли его усокоить ,а потом стал постанывать ,(плачь как будто жалуется -так доктор сказала )я его еле успокоила хотела титю дать но он её не брал. потом он уснул ,потом пришла мед сестра взяла у сына кровь из пятки ещё говорит ,типа кровь вообще не течёт ,но всё равно надоила из него сколько ей надо было .потом пришла доктор сказала что моча хорошая и завтра нас выписывают ,и вот прошло 2 часа и я решила сына разбудить покормить ,а то мы маленькие по весу хотя и доношенные .перед кормлением решила переодеть памперс и подмыть под краном как говорят доктора (до этого уже много раз подмывала )и вот подмываю и понимаю что что то не то ребёнок весь выпрямился как струна и замер ,покраснел и не двигается ....я сразу в коридок кричу "Мне нужна помощь ,!Помогите ! Помогите!"Вышли доктора ,но они акушеры они не педиаторы ,завели меня в палату стали распрашивать ,сына на пеленальник положили он обмяк ,руки ноги ватные глаза в кучу и цвета стал бледного ...я говорю что делать ,врачи дак может он у вас всегда такой ,я говорб нет . вообщем один из докторов схватил его и в ПИТ понёс на руках на 4 этаж .я за ним мне типа иди в палату и жди и все над ним там склонились .я за эти пол часа или час пока сидела в палате чуть не поседела ...................и вообщем прихожу сын под колпаком с кислородом весь вообще никакой.и меня педиатор которая в пите давай спрашивать как часто прикладывали к груди и всё такое .ну вообщем тема такая что это я ребёнка не кормила вот ему и стало плохо.и типа я про плачь ,который похож на жалобу ,она типа вот что вы хотите вам ребёнок подаёт знаки ,а вы не слышите.говорит такой плачь был при докторе или нет . я говорю при докторе при вашем она и сказала что типа жалуется ...вообщем получилось что на фоне обезвоживания (мало жидкости входило и много вышло )упал сахар и произошёл спазм и задержка дыхания .2 дня и 2 ночи сцеживание компление из шприца через каждые 3 часа вообщем позитивных эмоций мало .и потом ещё неделю в паталогии новорожденных где на все что можно обследовали брали анализы и ничего не найдя выписали .сказали что это видимо было транзитарное состояние у сына ,настройка организма .а на мой взгляд если бы утром доктор среагировала на моё сообщение что ребёнок голодный и ему дали смесь ,возможно ничего и не было. потом в ПИТе всё равно докармливали я 10мл молозева сцежу и ещё 10 мл смеси докармливали .а когда пришло молоко только титьку стали есть и всё стало отлично .Вот такая история ...........ещё меня возмутило что педиатор даже неподошла после всего этого и ничего не сказала как будто так и надо .только акушер гениколог мне сказал "Какая вы молодец что быстро среагировали не запаниковали ",реально была бы другая мамочку на моём месте ещё непонятно как бы всё закончилось .

Ужас, конечно. Здоровья Вам и малышу) Везде, блин, человеческий фактор роль играет.

tantango .а на мой взгляд если бы утром доктор среагировала на моё сообщение что ребёнок голодный и ему дали смесь ,возможно ничего и не было

почему вы сразу смесь не попросили или вам не предложили? Мне вот как раз в ОПЦ понраивлся тот факт, что пока у меня молоко не пришло, медсестры приносили в шприце смесь и я ребенка кормила трое суток, ну плюс молозиво, ну а потом молоко пришло, я от смеси отказалась сразу.

tatuana85

ой вот роды прошли очень даже по сравнению с омм 4 года назад где вся бригада пошла пить чай )
тут все доктора были на месте и благодаря сообразительной докторше мои мучения не продлились а начались роды.как в выписке написано быстрые роды в родам 3"30 мин)манера рассказывать у меня без знаков припиания так что извиняйте ))
вообщем с 2 ночи дома начались схатки не сильные но сразу через 7 мин
вызвала скорую приехала в ОПЦ (для меня странно почему скорая поехала ночью через город ,хотя я живу на уктусе и по объездной тут 15 мин)
приехали оформили подняли на 7 этаж и вот начались часы ожидания схватки всё усиливались ,но не учащались .а родовой был туалет душ плазма(только не работала)персоонал очень даже внимательный и вежливый никто на меня матом не кричал)))
меня и завтраком и обедом в родовой покормили )когда с подником мимо меня прошли я обрадовалась что буду рожать ,а то я же не кушать сюда пришла ,только успела родить сына ко мне положили тут же ужин заносят )))ме даже смешно стало )))
ну вообщем до 2 дня ничего не происходило и доктор решила мне обезбодивающие дать чтобы я поспала ,а то я перед родами сутки не спала и уже начинало просто срубать.а другая доктор решила посмотреть меня во время схватки и сказала что у меня чудная шейка и на схватки раскрытие 3 см и если проколоть пузырь то я через час рожу .конечно я согласилась на вариант с проколом ,а не на 3 часовой сон и продолжения схваток ,которые уже было очень сложно терпеть .
и реально проткнули пузырь и сразу стало легче и схватки через 3 мин начались потом через 2 и вот последнюю схватку я еле еле перетерпела и поняла что всё я больше не могу ...подхожу к выходу из родовой там акушерка сидит за компьютером я говорб позовите докторов ,она типа они все ушли ,я говорю всё я больше не могу ,она типа за вас доктора тоже не родят ,я говорю тогда зовите анастезиологов я хочу спать и мне очень больно а сил нет ,она типа ляг поспи ,на это я ничего не ответила мне так себя жалко стало ))) я вернулась к своему подоконнику (а да забыла сказать уже вторые роды провожу рядом с подоконником очень круто )и посмотреть есть на что и опираешься на него во время схватки ,нижнюю часть расслабляешь и легче очень становится ) вообщем вернулась на свою боевую позицию и тут схватка и давит на задний проход и я тут же "у меня потуги !!!" слышу акушерка в первой родовой потуги ,сразу доктора побежали по коридору ,я думаю вот блин хитрые ,ушли они типа ...а сами сидят в засаде выжидают )))и вот заходит докторша волшебница которая проколола пузырь ,говорит всё танюш давай посмотрим ,говорит ой молодей всё щас рожать будем , и вообщем так все оперативно чуть ли не подомной все разбирают, подкладывают ,раздвигают и тут я чё то расклеялась видимо усталость +эмоции .и тут медсестра которая ставила капельницу говорит нука успокоилась собралась ,а докторша говорит ничего ничего это она от счастья что щас рожать будем ))) и я про себя думаю реально чё это я собралась успокоилась . и вообщем первая потуга потужилась ,они такие молодец отлично , следующую надо продышать ,я говорю не могу ,они ну делай что хочешь , я думаю блин чё я продышать не смогу что ли , всё продышала , и вот следующая потуга .тужусь и чувствую больно но терпимо и только подумала щас расслаблюсь , а уже на следующую рожу .и тут слышу голос акушерки "не бойся этой боли " и я думаю хорошо поднажну чуток )) и всё чуть больше поднатужилась бац и сын у меня уже на животе )))) я от неожиданности говорю ой !и сына заплакал ,акушерка говорит ты чего ребёнка пугаешь ))))вообщем вот так .я говорю дак я не ожидала что так быстро ))а доктора все в один голос вот так бы все пришла жаловаться в коридор и звать анастезиологов а через 15 мин уже родила )))ну и вообщем не разрывов ни швов идеально всё .вот сынулю обработали спрашивают а чего он такой маленький мы родились на 38 недели 2740гр)я говорю это видимо мой фирменный стиль я большая а детки из меня маленькие дочь родилась на 40 недели 2910 гр) если бы сынуля досидел до 40 недели в животике ,был примерно как доча .
Поужинала в родовой и перевели меня на 3 этаж в палату где я 2 часа полежала и потом пошла в душ .Так что после таких родов уже на следующий день смотрела на беременных с завистью ))) и поняла что за 3-им точно пойду ))

аноним

да как не попросила ? попросила ,сказала что сын голодный ,на что мне ответили что я придумываю и если ребёнку что то не хватало то он бы и выглядел по другому и не было ни кала не мочи ....я и успокоилась что доктор больше знает .а оказалась нифига .
дак я сама видела всем давали и соседки моей у неё недоношенный сын 37 недель 2400гр ей сразу смесь дали . а мы типа 2700гр мы и сами справимся , а реально я еле еле потом в пите сцеживала 10 мл ,а должен был сын уже съедать 20 гр

milena29

спасибо ..это точно .я поняла в следующий раз буду как попугай одно и тоже повторять пока своего не добьюсь .с дочей так не было поэтому даже не могла подумать что из за голода у ребёнка может дыхание остановится .я понимаю что у меня и дальше ляльки будут маленькие надо будет видимо с собой смесь брать сразу и на своё усмотрение давать ,а не просить этих специалистов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы