Помогите шансы заполосатиться увеличить))

Решились на второго,и проблема в том,что муж в длительной командировке,и лучшие* дни у меня выпадают ...кароче одна ночь на то,чтоб получилось...накидайте советов,чтоб наверняка)))Спасибо заранее

Всё получится!!!

Мы планировали-высчитывали, а в итоге получилось не по плану)) теперь гадаем мальчик или девочка

вот и мы хотим заполосатить по подсчетам....дочу хотим)))

Аноним автор темы

Муж говорит дочка будет и рад "первая должна быть дочь" хотя пару лет назад говорил иначе.
А я наверное больше мальчика хочу. Теперь до нового года ждать чтобы узнать пол))

Пока скроюсь

ой как эти ожидания длиииительны...я тоже дни считала до узи...)))а сейчас подтряхивает как хочется именно в эти даты чтоб получилось и доча)))хотя я и сынульке буду раааааадааааа

Аноним автор темы

Расслабьтесь и получайте удовольствие ;) всё получится!
У нас в первый же цикл получилось. Не думала что это реально поэтому сначала была немного в шоке))

а по теме,у кого какие способы?ну там березка и после спать кверх тормашкой-эт да...,а еще какие способы??у кого как получилось?

Пока скроюсь

о как круто!!а перед рывком-готовились как то??витамины,или еще что?

Аноним автор темы

Готовились в режиме лайт потому что был очень загруженный период в плане работы. Принимали поливитамины и сама плюсом фолиевую кислоту. В плане питания у нас стабильно, но по максимуму отказались от всях вредностей типо газировки.
Для меня было важно что муж пожелал ребенка, а я настраивалась.
Когда в плане работы и дел стало свободнее и спокойнее мы перестали предохраняться. Единственное что вероятно как-то помогло это моя привычка спать на животе (как потом сказали на узи матка с загибом, но ранее врачи не озвучивали).

Пока скроюсь

да да,на животе так же сплю,и первого так же выспала)) ээээх....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы