Стимуляция шейки матки

Кто принимал абортивную таблетку "миропристон, мифопристон и др аналоги", для подготовки шейки матки к родам? Какие последствия для мамы после родов и как растет и развивается ребенок?

Барбарискаа автор темы

а что есть показания? моя подруга аббортировась этими препаратами - на всю жизнь запомнила...

Использование не для аборта, а для стимуляции родовой деятельности на последних сроках беременности, как врачи в роддоме говорят "блатная таблетка счастья"

А что в ней такого страшного, расскажите? Аборт сам по себе, наверное, дело не из приятных.

Барбарискаа А что в ней такого страшного, расскажите? Аборт сам по себе, наверное, дело не из приятных.

дикие боли -кричала просто , кровотечение ...(хотя срок был до 4 недель) .. Я считаю, что лишняя стимуляция ни к чему .Если слабая родовая деятельность - по показаниям, но будьте готовы к тому,то стимулированные схватки значительно болезненные (по себе знаю ,с окситацином)

здесь тема про этот препарат

Нет, там немного не то в этой теме!! Вопрос, ПОСЛЕДСТВИЯ после родов с данной таблеткой. Как детки растут, как у мамы здоровье???

мне назначали, на меня вообще не подействовало, хотя девочки многие уходили рожать уже после первой таблетки. сомневаюсь, что столь сильнодействующее лекарство безвредно для ребенка. мы после родов еще 2 недели в детской клинике лежали..

С чем? если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы