узи в жк где наблюдаешься платное или нет?

вот в общем то и вопрос)

бесплатное

спасибо)))

Если это плановый скрининг, то узи бесплатно. Узи по направлению от врача тоже бесплатно. А вот если просто сама захотела, то платно. Наблюдаюсь в ЖК при ЦКБ №1 на декабристов.

спасибо)))

бесплатное, но удовольствия вы не получите. С мужем не прийти, узи сделают молча ещё и хмурясь при этом, ребёнка не покажут, фотку на память не дадут...

ну вообщем все как всегда в нашей бесплатной медицине)))

На Флотской два скрининга делала относительно нормально, а вот в жк не понравилось пойду платно на Флотскую

аноним бесплатное, но удовольствия вы не получите. С мужем не прийти, узи сделают молча ещё и хмурясь при этом, ребёнка не покажут, фотку на память не дадут...

Смотря какой врач попадется!

Катя-

я тоже там наблюдаюсь. как раз подходит время скрининга на 12 неделях. Вы там делали его? какие отзывы?

Добрый день! А у меня вот какая ситуация с УЗИ.
Бесплатно делала первый скрининг в 12 недель в своей ЖК.
Потом - платно в мед.центре в 20 недель (т.к. узистки пошли в отпуск, сказали, делайте, где и как хотите).
Сейчас - 30 недель - не дают направление на бесплатное УЗИ, говорят, на меня и так государство 5 тысяч потратило при 1м скрининге.
При этом я постоянно наблюдаю очереди в кабинет УЗИ, ведь ходят люди, ведь дают им направления!
Мой врач предложила либо опять-таки пойти в мед.центр, либо подойти завтра, она за тысячу договорится с врачами-узистами в ЖК.
Я ничего не понимаю....или идти к заведующей восстанавливать справедливость, либо всё так и есть - бесплатно УЗИ в консультации делают лишь однажды....

к заведующей, а еще в свою страховую компанию.

к заведующей сходите сначала, потом в ТФОМС позвоните, если откажется. есть телефон для обращения граждан + они письменные заявления принимают.
заведующей скажите, что вы знаете, что положен бесплатный скрининг, и если вас не направят, то вы к главврачу ппойдете жаловаться

То есть в любом случае я имею право на бесплатное УЗИ?

Платно на допатопном оборудовании и да же мужа непускают:@

За всю беременность дают талон только один раз на бесплатное узи

три скрининговых узи и по показаниям - по программе, то есть бесплатно, а в вашем случае вообще вымогательство какое-то
"к заведующей сходите сначала, потом в ТФОМС позвоните, если откажется. есть телефон для обращения граждан + они письменные заявления принимают.
заведующей скажите, что вы знаете, что положен бесплатный скрининг, и если вас не направят, то вы к главврачу ппойдете жаловаться" - все правильно. еще сейчас страховые все жалобы рассматривают и реагируют на них

аноним бесплатное, но удовольствия вы не получите. С мужем не прийти, узи сделают молча ещё и хмурясь при этом, ребёнка не покажут, фотку на память не дадут...

Юльчик1 да же мужа непускают

дали и фото
и муж был на узи
и подробно рассказали где ручки ножки, как пол они видят, пальчики посчитали вообще много чего рассказали особенно ему, ребенок вертелся сильно, мне было не само удобно, но немого посмотрела в монитор..муж вообще в восторге был.
а да, бесплатно
жк на братьев быковых.

Нашла в интернете перечень услуг, предоставляемых в ЖК беременным бесплатно. К ним относятся три плановых УЗИ...
Буду разбираться, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы