Кто только что из 40 роддома???

Как там обстановка????... Отопление дали???
А то мне в понедельник сдаваться ехать ( если не рожу)...
И еще подскажите: у меня контракт, срок будет 40 недель... Меня в паталогию положат или домой отправят... Как думаете???
Честно гря не хочу там лежать(((...

Мне скоро рожать, контракт на палату есть. Так что скорее я дождусь ваших отзывов.

обстановка хорошая,доктора и медсестры адекватные,отопление дали

Девочки, кто только из 40 - там, говорят, вообще перегруз или нормально по количеству рожениц?

Klyksa вообще перегруз или нормально по количеству рожениц?

тоже интересно

Что то тишина никто в 40 в последнее время не рожает??? девочки отпишитесь кто-нибудь

Привет всем у-мамам! Я рожала в 40-м по контракту в сентябре после открытия, рожениц было много, отопление отсутствовало, горячая вода пошла на четвертый день моего пребывания там. Сначала два дня в патологии (никому не советую ложиться заранее) я натура сильно впечатлительная, насмотришься... да и ожидание хуже некуда. На третьи сутки я родила, потом ещё четыре дня. Условия отличные, кормят прилично, персонал хороший. Роддом суперский

у меня подруга только выписалась из 40, в патологии правда то еще удовольствие лежать, хотя условия неплохие... роды прошли нормально, персонал хороший, условия тоже хорошие, кормили ее родители в основном поэтому не знает что там с едой, выписали на 4 сутки. довольна как слон, за вторым пойдет туда же.

да, отопление дали говорит, положили ее ровно в 40 недель планово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы