Про роддом № 40 поясните пожалуйста

Девочки,а кого туда посылают рожать,расскажите?Если я сама по месту жительства отношусь к 14-му,почему врач проговорила сегодня на приеме что буду рожать в 40-м?это хорошо или плохо?))))Срок то у меня маленький(5ый месяц еще),но вот такой вердикт я услышала про 40-ой...почему интересно меня туда?

Ну вообще-то хорошо.... А с какими показаниями - не знаю. Говорят, там абсолютно все врачи на кесарево хорошо специализируются.

может на месяц, когда у вас будут роды ваш роддом на чистку закроется, это известно заранее всем ЖК, и команда поступила всех кто по прописке в 14 отправлять в 40? подругу так же увозили с Химмаша, она к 20 относилась но направление сразу в 40 дали именно из-за чистки.

а врачи в 40 супер сейчас, сама там рожада год назад, и роддом классный и отношение врачей очень на уровне. Медсестры правда хамки попадаются, но пофиг, главное родились мы прекрасно, комфортно и без патологий.

Ну она смеялась -как я рожать буду,я сказала-хочу кесарево))).А так я старородящая(первые роды)-32,с отрицательной группой(у мужа+),у меня астма и миома матки небольших размеров,в принципе все мои болячки крупные)))))))Ну там еще одна почка опущена,камни в желчном....)

а какие там цены на платные роды подскажите пожалуйста?

Ольгович автор темы а какие там цены на платные роды

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/427116/index.html

Рыся

спасибки!!!

Ольгович автор темы

вполне возможно что по показаниям. У каждого акушера-гинеколога лежит бумажка с распределением по роддомам. Мне за месяц до родов сказали что по новым правилам я в ОПЦ попадают (хотя тоже в 14-ом должна была рожать). В итоге муж катался в такую вот даль. Зато сразу ко мне в палату попал (рожала бесплатно, кесарево, для справки), фотки с 2-хдневной лялей теперь в архиве семьи.

Я когда беременная ходила у меня сахар в моче находили и сказали что если подтвердят диабет,то направят в 40 рожать.Мне кажется там врачи поопытнее что ли чем в тех же 20 и 14))Подруга родила на днях в 40 второго ребёнка,первого рожала в 20 дак сказала что в 40 в 100 раз лучше))

Да у вас по показаниям! я должна была в 20ке рожать, но у меня с печенью проблемы начались и с 30 недели угроза преждевременных родов, врач 10 рд написала в направлении но на скорой оба раза в 40 без вопросов увозили как только про печень в обменке читали вообще не жалею что там рожала, и врачи действительно опытные, Бутнов меня каждый день сам смотрел пока в патологии там лежала, он зав отделением...Так что если какие то сложности с организмом точно врачи без внимания не оставят

Так по показаниям наверное. Радуйтесь, 40й лучше 14го. Там такой аншлаг сейчас, и ооочень много народу из 14го в 40й ломится.

девочки, а кто знает, рожала в 2010 году в 10, помню в то время там многим кесарево делали при любой возможности, фамилии врачей не помню. Помню оперировала меня женщина - зав. отделением патологии. Говорят, что все они были из 40 роддома, и вроде опять все ушли туда. Может кто фамилии напомнит врачей? А может и в ОПЦ ушли. Но я к ним попасть хочуууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы