Отторжение внутренних швов

Девочки, а было такое у кого-нибудь?
Очень удивилась, когда пришла на прием к гинекологу после родов через неделю и она мне сказала, что внутренние швы не заживают. Сначала подумали, что из-за того, что я присаживаюсь. А потом выяснилось, что у меня отторжение швов, организм не принимает материал
В понедельник снова на прием, после родов уже почти месяц прошел. Ждем, когда эти швы выгниют (вроде так она сказала). А потом не знаю даже что, вдруг заново шить Или так и буду с открытой раной жить
Сталкивался кто-нибудь с такой штукой?

У меня с наружними так было, мучалась почти 2 мес после родов, но ничего не перешивали заново. Мазала Эпланом.

Я пока левомеколь закладываю. Интересно, если я снова буду рожать, как зашивать то если материал не подходит? Чем то другим?

buenacabeza

Вы пока с этими разбирайтесь швами)))) А потом просто врачам скажете, наверное есть что-то другое, хотя я в этом не сильна

buenacabeza Я пока левомеколь закладываю.

я с первым тоже ее делала, но эплан быстрее процесс заживления

katerina80 Вы пока с этими разбирайтесь швами))))

Это точно! А то уже целый месяц сесть нормально не могу и все равно дискомфорт ощущаю, болят.

buenacabeza

buenacabeza целый месяц сесть нормально не могу и все равно дискомфорт ощущаю, болят.

да, именно так и у меня было, даже ходить долго не могла. Потом оказалось, что нитка одна осталась внутри, из-за нее там прыщ такой образовался, короче муж пока не вытащил, так и моталась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы