Болят бёдра, промежность...

Девочки, пошла 31 неделя, второй день болят бёдра, ноги, промежность, поясница и живот (низ живота, верх), вообщем весь живот переодическими резями, потом проходит, через какое время опять. Вторую ночь не могу спать, с бока на бок, по 10 минут лежу, болят бёдра, больно лежать, поворачиваюсь на спину, начинает резать живот. Не знаю уже какое положение занять. У кого-нибудь так было или это не есть хорошо? У врача была 3 дня назад, всё хорошо, сейчас только через 2 недели.

всмысле кости болят или мышцы? если кости то поздравляю - с 31 недели - вам повезло, я с 15 недель на органы разваливаюсь)))) Но у меня подозрение на симфизит, по-этомо наблюдение чаще чем обычно)

У меня так было. Тоже практически не спала последние недели. Просыпалась и ревела и просила мужа перевернуть меня)) Врач сказала, это организм готовится к родам, кости таза расширяются и советовала на ночь кальцемин пить или творог есть. это норма по идее

Всё точно так же....плюс к этому у меня ещё тонус раза 2-3 в день бывает.боли в тазобедренных,рёбрах и спине.

Тоже так все болело, когда ходила промежность, когда спать ложилась дико бедра болели с бока на бок вертелась спать не могла, только живот не болел, к 38 неделе копчик стал болеть, но как родила сразу все прошло)))

тоже все болит, промежность, вообще недель с 12 болит, щас срок 30 недель, так вообще хожу как черепаха, недавно вот бедра болеть начали, на боку вообще лежать затруднительно, на спине, детенышу не нравится, тоже всю ночь мучаюсь, врач говорит терпеть, гормоны так действуют, ну еще назначали кальций и магний б6, не помогло, так, что терплю

Некоторым коленно-локтевая поза помогает. Некоторые так и спят
А вообще сочувствую, у меня только в самом конце все так сильно начало болеть. Еле переворачивалась.

buenacabeza Некоторым коленно-локтевая поза помогает. Некоторые так и спят

Так и сплю практически..)) Ну или блуждаю по квартире, потом еще часок сна и все по новой... У меня еще ко всему вышеперечисленному руки немеют очень сильно, прям больно тянет до локтей примерно. Ночи ужасно длинными кажутся. Врачу все перечисляла, она сказала ВЕРЮ - ТЕРПИ. У меня сегодня 38 недель.

Lenoчka

Я на последних сроках спать ложилась в 4-5 утра. Намного лучше засыпала)) Может быть еще ванна теплая поможет расслабиться? У нас душ, так что не удалось испробовать)))

аноним автор темы 31 неделя, второй день болят бёдра, ноги, промежность, поясница и живот

Так же было )

buenacabeza ложилась в 4-5 утра. Намного лучше засыпала)) Может быть еще ванна теплая поможет расслабиться? У нас душ, так что не удалось испробовать)))

Плюсуюсь!Мне помогал контрастный душ)
А так, не переживайте, неделям к 36 пройдет)

BukaXa А так, не переживайте, неделям к 36 пройдет)

Или не пройдет.... всю беременность болело все. Последние недели просто ревела и ждала, когда этот кошмар под названием беременность закончится. Ненавижу это состояние.

Спасибо всем за ответы, просто стала переживать не дай Бог что....будем терпеть, что теперь делать.

Тоже болели кости таза в последние недели, постоянно жаловалась на это врачу, тоже говорили терпи... В результате родила с разрывом лонного сочленения:( травматолог дал на выбор или лежать без движения в гамаке 1,5 месяца или ставят аппарат Елизарова на это время. Выбрала операцию. Сейчас вот хожу с болью и в жутких скобах... Скорее бы сняли. Никого пугать не хотела, просто никогда ничего не слышала раньше о симфизите, а это показание к кесарево.

alita Последние недели просто ревела и ждала, когда этот кошмар под названием беременность закончится. Ненавижу это состояние.

согласна...не понимаю тех кто говорит, что надо наслаждаться, что это такое прекрасное состояние. Оно прекрасно недель так до 20...а потом сущий кошмар. постепенно начинает все болеть, пузо тянет, ничего толком сделать не можешь, спать невозможно...ужас одним словом

lenylya111 не понимаю тех кто говорит, что надо наслаждаться, что это такое прекрасное состояние. Оно прекрасно недель так до 20...а потом сущий кошмар. постепенно начинает все болеть, пузо тянет, ничего толком сделать не можешь, спать невозможно...ужас одним словом

Все по-разному ходят беременность. У меня крайне редко что-то болело. А спать тяжело стало последние 2 недели только.

buenacabeza се по-разному ходят беременность. У меня крайне редко что-то болело. А спать тяжело стало последние 2 недели только.

вам повезло...а у меня 33 недели, а я себя чувствую ущербным человеком..может это еще из-за того что я достаточно активыный человек и то что я не могу много ходить и что-то делать еще больше усугубляет то что все болит..

lenylya111

Не знаю. Я бегала везде) правда последние недели после активности лобок болел жутко) но все заканчивается, и это прошло. Даже скучаю по животу :)

buenacabeza

о неее...я точно не буду скучать.. .вобщем для меня в состоянии беременности больше минусов чем плюсов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы