20 недель,скрининг,бедренная кость 28мм

Девочки вот собственно и суть вопроса,у кого было подобное?Делала узи скрининг на флотской в 20 и 1 день.! 1 скрининг в норме,2 скрининг все замеры показатели в норме,только написал нам узист "относительное укорочение бедренных костей" 28мм,он успокоил меня что это не показатель чего то плохого....но всеравно расстроилась.Подскажите пожалуйста у кого такие размеры были?как в итоге??заранее спасибо за ответы по теме!))

У нас была короткая бедренная кость. Родились без патологий. Просто строение такое, как у мужа фигура и ноги не очень длинные.

аноним

у меня рост 160 у мужа 183, а у вас какой рост?что вам говорили по узи?

Katrin7777 меня рост 160 у мужа 183 Для чего это? Вы по этим параметрам хотите высчитать среднюю длину бедренной кости ребенка в 20 недель?

Katrin7777 у меня рост 160 у мужа 183

аноним . Просто строение такое,

имет ввиду что генетически рост ребенка может быть как у одного из родителей, если в маму, то и кость длинной не будет, если в папу то больше)))

meinschatz генетически рост ребенка может быть как у одного из родителей, если в маму, то и кость длинной не будет

Рост - не показатель, длина ног и т.п. тоже у всех разные.

Katrin7777 автор темы

www.budumamoi.ru/uzi_beremennost.html вот ссылка тут про параметры узи

Тaнюшкa

я знаю все эти параметры,наверное поэтому и пишу.смотрите вопрос,совсем в другом.

Сама такая

мда

Katrin7777 у меня рост 160 у мужа 183, а у вас какой рост?что вам говорили по узи? Фигура ребенка не обязательно же будет ваша или мужа. Может, например кого-то из родственников, дедушки или бабушки и т.д. Самое главное . что других патологий нет. У моего мужа рост 176. Но строение тела такое, что ноги не длинные.

У меня в 19 нед и 1 день: у одного 31мм, у второго 32мм длина

LelikMurik

ну для 19 недель это норма)

аноним

спасибо вам за ответ!

У моего 2 ребенка так же на узи говорили ,что бедра коротковаты в 20 нед. и в 30. Родился, бедра и правда коротковаты,вообще ножки коротковаты, но ничего это ему не мешает. А старший сын наоборот длинноногий, худощавый. Два сына от одних родителей, а строение у них разное.

regia

cпасибо за ответ!а коротковаты это сколько у вас мм было в 20 недель?

Katrin7777 мда

Olesya_87 Рост - не показатель, длина ног и т.п. тоже у всех разные. Я про тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы