Как долго нужно носить бандаж после КС ?

С момента операции прошло уже 12 дней, ношу бандаж практически постоянно: прям страшно снимать, ощущение, что все сразу куда-то провалится)).
Как долго вы носили бандаж? Нужно ли его уже снять или носить периодически - тогда как часто?
В роддоме в голову не пришло спросить))

Я носила месяца 2 переодически снимала, живот хорошо уходит и нет нависания над швом, набрала за Б 17 кг, но хотя живот был не большим

носила две недели постоянно вобще не снимая, потом еще неделю только днем носила .

я только 1е сутки в рд носила и все)) не знаю - правильно или нет, мне никто ничего не об'яснил на этот счет.
Год и 9 прошло после КС - никаких последствий:)

Да и еще все завист от возраста, кожи и какой живот был, мне 35 и поэтому я носила подольше, кожа не такая как в 25 все таки сокращается медленно и не такая эластичная, да и мышцы живота ослабляются за беременность, хотя я спортом занималась

я носила около двух недель. с ним легче животу было.

я носила около двух недель. с ним легче животу было.

месяц носила.

NOzersk автор темы С момента операции прошло уже

14 дней)))

NOzersk автор темы ношу бандаж практически постоянно

так же, три раза на ночь снимала - стирала, чтобы "сел", утром снова натягиваю))

NOzersk автор темы В роддоме в голову не пришло спросить))

сказали носить сколько будет нужно, по ощущениям, но носить не постоянно, типа чтобы мышцам тонус возвращался и все такое.
но ношу не совсем бандаж а типа компрессионного белья, с трусиками, с застежками снизу, очень удобный, и снимать тоже совсем не хочется)))

Ну ладно, тогда спокойно еще поношу))

Месяц

Я номила дней 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы