патология омм

девочки, есть тут, кто ложился в патологию омм в 40 недель и 3 дня после курсов?
в 38 недель была у Мальгиной, она сказала, если до 40 недель и 3 дней доходишь, звонить ей, брать направление в патологию. Трубку она не берет пока, а я нервничаю, расскажите кто-нибудь, как на таком сроке в патологию ложаться, без направления не лечь, правильно?

Мне выписывали справку и на ней было написано "сервисное обслуживание" (но я не с курсов,просто платно) и с ней и всеми документами, вещами приезжаешь к подъезду № 6

дак у вас уже на обменке их печать стоит. Позвоните в приемник и спросите - примут ли вас при таком раскладе или помимо обменки еще что-то нужно. А дозвониться ей в первой половине дня точно нереально, т.к. она в паталогии. Попробуйте приехать ко времени, когда она прием ведет, т.е. во второй половине дня. Но по-моему она перезванивает по пропущенным вызовам.

Shpinenok сказала находить Селиванова.

Телефон не дала что ли? Сомневаюсь, что вы его вызвоните по кабинетному номеру))

кстати, если ничего не изменилось за год, то Селиванов принимает всех по средам с 15 часов, сгоняйте, покажитесь)))

Лучше к нему подойти в патологию через 1 подъезд. Скажите, что к Селиванову и вас пропустят. Возьмите тапочки , а при входе в патологию оденьте халат.

Shpinenok сказала находить Селиванова

Напишите ей сообщение, она может вам даст сотовый Селиванова

аноним Напишите ей сообщение, она может вам даст сотовый Селиванова

зачем?
приходите в патологию - узнаете в какие дни он работает. Садитесь в очередь в этот день среди тех, кто в патологию оформляется. Врачи осматривают (как раз он должен сервисных принимать своих). Скажете, что врач сказала к нему идти. Оформит скорей всего 9если не покажется, что ничего страшного если еще пару дней дома побудите и рано еще)

ну получите сотовый - думается что скажет примерно тож самое.

lena85

Аналогично было))) лежала ждала родов.

Znayka

По вторникам принимает точно))))) я ходила к сивовой во вторник он принимал)))

А вообще там по записи прием идет. Позвонить надо вам и все узнать , если есть возможность самой съездить.

лисено_к По вторникам принимает точно))))) я ходила к сивовой во вторник он принимал)))

он в любые дни бывает в ЖК ОММ, во 2 подъезде. В среду железно, а в другие дни в основном повторных))

Девочки, кто в ОММ наблюдается- подскажите как попали туда? У меня 25 неделя- хотела пойти на платную консультацию и остаться там до родов- но в регистратуре сказали - не принимаем платно беременных - только по направлению из ЖК! Что делать?

Shpinenok Девочки, кто в ОММ наблюдается- подскажите как попали туда? У

через курсы - 5 т.р. + 2 приема платных вроде по 500.

Вопросительная

Спасибо, что ответили! На курсы берут только после 30 недель. А хотелось бы попасть на прием пораньше...

Приемы платные - первый 1300, последующие 665 руб, плюс на второй прием меня попросили обязательно их узи пройти (2800 руб. С допплером) и ктг в любом месте.. попробуйте позвонить в регистратуру и сказать что уже записаны на курсы, хотите к ним на сервис и просто пораньше хотите попасть на прием ... как то так может попробовать..

Напишите Мальгиной. Чего ждать то. Она вам даст его телефон

SvetlychokLe в регистратуре сказали - не принимаем платно беременных - только по направлению из ЖК!

вот тоже дозванивалась в начале сентября - также ответили, я аж растерялась, потом тут же на форуме девушка сказала, что записалась на платный прием - перезвонила в регистратуру на след день, попала на другого регистратора, спокойно записалась на платный прием...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы