Что купить на выписку на зиму?

вроде хочется и красиво и чтоб в автолюльку положить

послушаю..
пока кроме комбинезона ничего не придумала))))

Мы купили комбинезон-трансформер. Красивый и автолюльку можно положить

жена брата купила комбинезон, который сверху ручками, а снизу мешком, но дырка под ремень автокресла есть

• комбинезон
  • комбинезон-трансформер
  • конверт с ручками с прорезями для ремней
    удобно когда на изософте + подстежка меховая отстегивается
    это всего пара картинок 5 минутного поиска)) на любой вкус все что угодно только плати)))

Я купила комбинезон Керри.

Керри взяла б

Купила сегодня в дм мешок с прорезью за 2,500 лэсси. Примерно как розовый на картинке.

покупала

аноним конверт с ручками с прорезями для ремней

Lenne

роды будут в середине декабря - купили Керри комбез на выписку и последующее использование для прогулок. Когда дочь родилась покупали конверт, но было не очень удобно в плане практического использования, дочь постоянно укатывалась в него, т.к. родились 49 см.

девочки а керри конверты какого размера берете?

Анонимка автор темы девочки а керри конверты какого размера берете?

1. Керри блисс.

Еще такой взяла на выписку

можно вопросик тут задам)))
скажите те кто прошел зиму в BLISS Kerry, он действительно теплый или вы дополнительно чем то укутывали ребенка на прогулке (чем)?
и еще: кто нибудь покупал например меховой конверт на овчине (как на картинке) а ребенка в него ложил в весенне/осеннем комбезе? будет ли тепло?

я покупала меховой конверт Но использовала только нижнюю часть как теплый матрасик меховой Ребенка одевала в зимний комбез (Не Крри, такого плана одежду начала покупать уже ходящему реб) ничем дополнительно не укрывала

Konfetti я покупала меховой конверт

Меховой конверт кайзер - он с прорезями в автолюльку

Карлитта Меховой конверт кайзер

а где брали?

Womar тоже с прорезями

КалякаМаляка скажите те кто прошел зиму в BLISS Kerry, он действительно теплый или вы дополнительно чем то укутывали ребенка на прогулке (чем)?

тоже интересно

Ananah КалякаМалякаскажите те кто прошел зиму в BLISS Kerry, он действительно теплый или вы дополнительно чем то укутывали ребенка на прогулке (чем)?тоже интересно

еще в одеялко укутывала при сильных морозах

Я беру Ленни/Керри конверт для новорожденных.

Тaнюшкa Карлитта
Меховой конверт кайзер
а где брали?

Написала в личку

у нас вот такой был

Я вот такой купила Джонатан утеплитель 130 гр.
Его достаточно в авто, и на весну - осень подойдет.
А зимой гулять сверху комбеза в люльку конверт меховой Womar, фотку выше уже выложили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы