Достало!!! Ну когда уже?! Крик души

40 неделя на исходе, уже с 36 недели от врача слышу что пора в роддом (беременность сложная), по телефону каждый считает долгом своим позвонить и поинтересоваться как дела ЕЖЕДНЕВНО, ДОСТАЛИ!!!! да и сама вся извелась, прислушиваюсь к себе,перепробовала все методы - и полы мыла, и белье развешивала, и мужетерапия, последнюю неделю ремонт в ванной с мужем вдвоем делали. Никаких позывов к родам, даже тренировочные схватки, кои посещали меня регулярно последние месяца 3 прекратились, уже кажется что так и останусь с животом навсегда.
Поддержите, а? Сил моих больше нет

а вы расслабьтесь, полежите, поспите, киношку смешную посмотрите, чтоб похохотать от души(может это поможет!), это ведь последние денечки, когда можно выспаться и уделить время себе любимой(и мужу немного)

Ничегооооо...Как начнется, так все закрутится.Первые роды? Ждите ждиииите....)
Наслаждайтесь последними свободными денечками....Скоро небо с овчинку покажется...)

Забыли окна помыть, помойте и поедите в роддом. Послала вам волшебного пенделя.

doctorNZ а вы расслабьтесь, полежите, поспите, киношку смешную посмотрите, чтоб похохотать от души(может это поможет!), это ведь последние денечки, когда можно выспаться и уделить время себе любимой(и мужу немного)

уже и это проходили...

Алмаз_твоего_сердца Первые роды? Ждите ждиииите....)
Наслаждайтесь последними свободными денечками....Скоро небо с овчинку покажется...)

это вторые роды, старшая в школу ходит, не особо с ней отдохнешь, последнюю неделю только не получается ее водить никуда, уже совсем тяжко стало, только с мужем на вечерний променад выбираюсь, без опоры уже никак :(

Автор, я вас прекрасно понимаю! Мне последний месяц не в радость уже был, а каждый своим долгом считал сообщить, что я должна кайфовать и отсыпаться. Спать я до 2 ночи не могла в принципе, а с 2 до 4 начинались танцы в пузе, чтобы ее утихомирить, приходилось гладить по спинке в строго определенном ритме, переставала-опять буянила. А только засыпала, просыпался мочевой пузырь.
Постоянно было жарко, а в особо душные дни не хватало воздуха, если не работал вентилятор.
Муж лишний раз боялся куда-нибудь сходить, все ограничивалось прогулками недалеко от дома.
Одним словом, я так кайфовала, когда родила!!!

ну и самое противное, что все безумно стали раздражать своими звонками и расспросами, сегодня уже трубку не беру. но бесииит!
Про окна идея хорошая, но уже не успею, завтра сутра на плановую госпитализацию в роддом поеду, а сколько там продержусь до родов не знаю, Старшую дочку не знаю как оставлю на неизвестный срок :(

... Автор, я вас прекрасно понимаю! Мне последний месяц не в радость уже был, а каждый своим долгом считал сообщить, что я должна кайфовать и отсыпаться. Спать я до 2 ночи не могла в принципе,

ну вот в точку, какой там кайф?! сутра встать ребенка в школу собрать (ко второй смене) и доделать уроки, потом поесть приготовить, а ночью сначала пляски в животе, а потом пляски вокруг унитаза - это отдельная тема, муж уже предлагал мне в туалете ночевать оставаться.

анонимно автор темы по телефону каждый считает долгом своим позвонить и поинтересоваться как дела ЕЖЕДНЕВНО, ДОСТАЛИ!!!!

такая же история. Всем сказала: "Отстаньте, рожу, смс всем отправлю. Беременной не останусь" Осталась неделя до ПДР, а у меня еще куча дел не доделано. Каждый день куда-то езжу, что-то доворачиваю. Дите терпеливо ждет, когда я все "хвосты" подчищу

анонимно автор темы муж уже предлагал мне в туалете ночевать оставаться.

добрый человек

мне касторка помогла с обоими детьми )))

анонимно автор темы все безумно стали раздражать своими звонками и расспросами

я месяц говорила всем только одно - пока не родила, как рожу, узнаете :)
Стимулировали на 42 неделе...

Еще листики малины заваривайте и пейте, тоже говорят стимулируют начало родовой деятельности.

Татьяна Вакалюк Стимулировали на 42 неделе...

блиин, этого и боюсь, если завтра в больницу и ждать там 2 недели еще...я чокнусь просто
В общем тема получилась поныть...

Автор хочу пожелать вам скорее увидеть вашего ребеночка, и легких родов. (а кто будет).

анонимно автор темы ну вот в точку, какой там кайф?! сутра встать ребенка в школу собрать (ко второй смене) и доделать уроки, потом поесть приготовить, а ночью сначала пляски в животе, а потом пляски вокруг унитаза - это отдельная тема, муж уже предлагал мне в туалете ночевать оставаться.

Хыхы... Похоже ))) тока у нас смена первая. Ничо... Немного осталось ))) Сегодня, правда, особенно жалко себя такую большую неповоротливую рассеянную, аж слезки навернулись по пути домой, сто пиццот инстанций сегодня обошла, устала капец и еще уроки проверять надо.

У меня осталось 5 дней до пдр!!!... Сегодня закончила все дела... Хочу уже завтра родить!!!!
Завтра поеду с сестрой в декор престиж за обоями... Надеюсь уходится))))

Как я вас прекрасно понимаю,автор.я сама в первую беременность уже после 35-36 недели готова была зоть на луну,только б родить.очень выматывают последние недели и бесят все!!!!!! Со своими тупыми замечаниями,типо отдохни пока,потом будет не до этого или лови последние деньки.убила бы всех,кто так говорит я,когда родила в первый месяц отдохнула больше,чем за последних два беременности.вот сейчас со второй беременностью уже с содроганием жду прследних недель

А первую сколько недель носили?
У меня первый 42, вторая 41... с третьим меньше не настраивалась даже...но и такого не ожидала 42,5 недели ниче, уже все забылось тож еле ползала...

natatik А первую сколько недель носили?

сидели до 41 недели, но тут вся беременность какая то "корявая", я и сама, и врач были уверены, что недель до 38 максимум дохожу...а нифига

Новичок У меня осталось 5 дней до пдр!!!

у меня ПДР в пятницу, но народу устала объяснять, что еще можно ходить и ходить

Гинипрал пейте (расслабляет гладкую мускулатуру)) Знакомая акушерка советовала.

Nessy333

Эээээээээ... Гинипрал наоборот отменяют с 36 недели.... Это вы канеш круто загнули;)

ну вот с - 25 числа нахожусь в стационаре и ничего - врач говорит что до 42 недель трогать не будут эх я и окна дома не успела помыть

Девочки, легких родов и скорейшей встречи с детками!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы