Где купить необходимое для роддома?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, волшебный магазин, где можно купить прокладки для рожениц, до- и послеродовой бандаж, одноразовое бельё.
Спасибо!

В Алатыре есть магазинчик "Буду мамой" Там много всего для беременных и даже косметика))

я в аптеке все это покупала...

Сачкова автор темы прокладки для рожениц

Сачкова автор темы послеродовой бандаж

Сачкова автор темы одноразовое бельё

в аптеке все покупала

Да много их. Почти в каждом магазине для будущих мам. Я, в свое время, покупала в "буду мамой". Купите оранжевую сумку. В ней есть все необходимое. И прокладки, и белье, и еще куча всего. Она и в спец магазинах и в аптеках обычных продается.

я в ашане многое для этого роддомовского пакета собирала.

Есть аптеки, и вообще все в разных местах покупала...

в ашане все, кроме бандажа и компрессионных чулок

Сачкова автор темы прокладки для рожениц

самые обычные на 5 капелек, где угодно.

Сачкова автор темы до- и послеродовой бандаж

эээ...дородовой с 20 недель вроде носят, роддому он зачем?
После...ну в дочкахСыночках есть...

Сачкова автор темы одноразовое бельё.

трусики сеткой? есть в аптеках. Меня вообще в ВашМалыш за ними занесло...
А что еще принципиально надо?

Подскажите а в магазинах для будущих мам продаются хлопчатобумажные рубашки, или где их вообще покупают?

Я покупала в "Хорошем" магазине на 8 марта, рубашка х/б 100-150 руб.

Kastorka66

Спасибо, а то в первую беременность рубашки выдавали в роддомах, а сейчас читаю список, свои необходимо нести, а я реально такие рубашки нигде не встречала в продаже.

Vale4ka рубашки выдавали в роддомах

не знаю, я в 40 рожала, там выдавали каждый день,
только в патологию свои надо было

в рлддомах выдают рубашки до сих пор. Но свою иметь тоже просят, т.к. в патологии не выдают, вдруг рожать не сразу будете.
А по опыту: трусы одноразовые - фуфло, не держат ничего, ерзают. Я в своих ходила. Прокладки послеродовые - как пакеты, гигантские, неудобно. На второй день после родов залезла в Always. Рубашки в роддоме огромные и жесткие, ходила в своей.

У нас на Куйбышева (ост. Куйбышева-Луначарского) открыли новый магазин, вроде там просто одежда, но купила там отличные рубашки для кормления, от 400 до 500 примерно. Называется "Нато4ка" вроде, вот так, с четверкой.

"медицина для вас" на, Луначарского, покупала там трусы одноразовые, прокладки послеродовые, прокладки для груди, бандах (2 в 1). Все по приемлемым ценам. Рубашки для роддома покупала в обычном магазине белья.

в ашане покупала

в аптеке прокладки и трусы взяла, для груди прокладки - в инет-магазине

В детском мире и в mothercare, например, есть все необходимое.

В Инет магазинах есть, не знаю можно ли здесь ссылки. Топ малыш например, аптеки

А бандаж нужен? Просто слышала, что не всем он нужен.

Бандаж в родах и сразу после них не нужен. Я вообще после первых родов не носила и до родов тоже. Если вам необходимо, то уже после родов определитесь и купите. Спросите своего гинеколога нужен или нет, его не сразу после родов можно одевать насколько я знаю.

Сачкова автор темы волшебный магазин,

Сачкова автор темы прокладки для рожениц, до- и послеродовой бандаж, одноразовое бельё

Прокладки , пеленки одноразовые , прокладки для груди, В ашане
бандаж до и после , одноразовое белье - трусы в любой аптеке

Тaнюшкa В Алатыре есть магазинчик "Буду мамой" Там много всего для беременных и даже косметика))

Выборочно бы там купила.Например, нижнее белье.Цены там высокие очень.

В Ашане и аптеке.Всего не купишь в одном месте.Да и насколько помню, так хотелось повыбирать тогда. что лучше посмотреть.Было в удовольствие.Не хотелось зайти и купить все в одном месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы