может ли начаться цикл при Б?

девочки, подскажите может ли такое быть? у меня есть знакомые, которые до 2х месяцев не знали что они в положении. но здравый смысл подсказывает, что физиологически так быть не может.
НО при том что цикл начался недавно у меня головокружение, то озноб, то в жар бросает, настроение меняется все вр.
(было неск незащищенных па)

Ну откуда-то эти истории берутся, наверное, может быть.

ну может кто тут есть у кого реально так было?

у меня. до 10 недель не в курсе была. на диспансеризации выяснили.

Это единичные случаи. Например, при двурогой матке такое бывает. Всё остальное - угроза выкидыша, т.е. не норма.

мне одна женщина рассказывала, что до 5 го месяца беременности не знала что беременна! живот не рос (спортсменка), токсикоза не было. Сейчас ее девочке 12 лет.

по TLC смотрела передачку "Я не знала, что беременна"....там врача/скорую вызывали, когда уже рожали активно(хотя сами дамы даже не понимали, что рожают, многие думали что органы из причинного места выпадают) и никто даже не догадывался о беременности. После просмотра сделала вывод, что бывают такие случаи

у подруги 2 беременности месечные шли 3 месяца еще при 3 б. выкидыш случился бывает такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы