Моча ядовитого цвета! Боюсь, подскажите кто сталкивался...

Всем привет! Бер 25 недель... Проснулась утром два дня назад и организм как подменили...Моча яркого цвета, аж оранжевая, прям кислотная...буквально в СБ ложилась спать - все норм было, а в ВС проснулась и такая фигня...уже 3 день, переживаю капец, может это что то оооочень плохое? И ходить стала реже намного, маленькими порциями что ли, если объяснять как дилетант, то такое ощущение, что моча стала очень концентрированная.... Весь инет перелопатила, толком ничего не нашла, на прием только в ПТ, ждать или идти сдаваться щас? Девочки, может кто сталкивался? Почки не болят, ляль как обычно пинается и тонуса нет...

Витамины никакие не начинали принимать?

Прием некоторых преператов (в т.ч. витаминных) окрашивает мочу.

да в том то и дело что нет, пью по стандарту Эльвит, витамин Е, Курантил пила, но уже дней 10 не пью....

Я б давно сбегала анализ мочи сдала платно (100-150 руб.), чем ждать столько дней....

os2210 автор темы уже 3 день, переживаю капец,

А чего переживать аж третий день, сделали бы уже давно анализ мочи платно, там бы все видно было - плохо или нет...

В рацион ничего нового не вводили? Продукты тоже могут давать такой эффект- соки, минералка, мясная пища в больших объемах, недостаток воды.

сдайте анализ платно

Помню, будучи беременной в очередной раз сдавала анализ страшенного цвета. Думала - все, абзац, упекут. Оказалось, все отлично. Цвет - это дело десятое, главное - состав. Может, и правда съели что-то? Если очень переживаете, сдайте анализ да и дело с концом.

пила в кафе коктейль безалкогольный, у мужа в СБ ДР, было ходили отмечали...бармен там намешал кучу соков и сиропов...я один 250 мл выпила, может быть такое, что 3 дня уже он выходит?

os2210 что 3 дня уже он выходит?

да ладно, если анализы в норме че за цвет паритесь - у меня тоже такого кирпичного цвета, а состав идеальный, так что за цвет не парюсь, главное чтобы белка небыло)))

Сделайте все же анализ мочи. Стоит копейки, а будете спать спокойно.
Мне тоже кажется, что это какой-то краситель пищевой.

а вы достаточно жидкости пьете?
я б ОАМ сдала и пила бы обильно морсики на сырой воде (так рекомендовал врач) 1,5 литра в день,

Когда мало жидкости пьешь такое бывает

пью мало, но это на протяжение всей Б... я в принципе и до Б в день выпивала не больше 1 литра жидкости, начиная от утрешнего чая и до вечера...щас также, не умею я чаи гонять на работе...

сдайте ОАМ и уже с результатом к врачу в пятницу пойдете

а что такое ОАМ?

пардон, доперло как переводится)

воду надо пить, чай не считается)))

os2210 пью по стандарту Эльвит

Вот как раз эти витамины и окрашивают мочу! Аннотацию внимательно прочитайте. Ничего страшного)

так пью который месяц, а окрашивать стало только последние три дня?
Всем спасибо, кто отписался, завтра сдам анализ, в ПТ на прием в ЖК...но чувствую что чет не то, главное чтобы не инфекция какая нить

Mrss Мне тоже кажется, что это какой-то краситель пищевой.

У ребенка после съеденной свеклы моча через пару дней становится кроваво-бордовой. Когда первый раз увидела - думала, инсульт хватит. Через денек проходит, если не продолжать свеклой кормить

os2210 так пью который месяц, а окрашивать стало только последние три дня?

там накапливается какой то элемент, не помню, каротин что ли, вот когда уже слишком много, он начинает выходить с мочой. Не надо эти витамины долго принимать

вот из аннотации Элевита:
Особые указания:
Возможно окрашивание мочи в желтый цвет, что обусловлено наличием в препарате рибофлавина.

os2210 Перестаньте пить витамины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы