А есть такие, у кого будут апрелята- майчата-2014???

Давайте дуржить?

2-я. тема за последние сутки.... есть такие

простите, первую не видела))) вы - одна из нас??? какой срок?

Rain7 вы - одна из нас??? какой срок?

ага...8 недель

у меня только 5. Узнала 5 дней назад. в первый день задержки тест показал слааабую полосочку, а сегодня яркую)))) А у вас какой ребенок? У меня второй) Первая девочка, теперь пацана охота

Rain7 У меня второй) Первая девочка, теперь пацана охота

тоже второй...только 1 сын, 5,5 лет уже....я дочь хочу, муж сына

у меня доче 5 будет через месяц) а вы своему старшему когда расскажете? Я боюсь, что скажу, а она в садике все растрезвонит)))

Rain7 а вы своему старшему когда расскажете? Я боюсь, что скажу, а она в садике все растрезвонит)))

пока вообще мало кому сказала, даже мама незнает...жду скрининга в 12 недель...до этого 2 регресса было...так что сейчас молчу, втихушку маюсь от тошноты, мужу жалуюсь только

мама даже мама незнает.

мы вчера сказали мамам (обеим)... а так тоже пока никому)

А вы на учет еще не вставали? У меня такая врач, если придешь с полосатым тестом, она отправляет и говорит приходит через 2-3 недели, когда уже 8-10 недель))). Так что вот жду)

Rain7 приходит через 2-3 недели, когда уже 8-10 недель))). Так что вот жду)

все в основом так делают...я пойду на учет вставать на след неделе на Антона Валека будет 9-10 недель, меня туда отправили с ВИЗ-бульвара

а в Первике живу)
у нас тут одна ЖК, но мне нравится
Я наверное только в начале октября пойду, и то рано...

Девочки, давайте в сообществах темку Весенних деток создадим и туда перебазируемся? Идет?

есть))) я) 10 неделек нам скоро пойду вставать на учет на Эльмаш, но сначала узи пойду сделаю)))

девочки тему создадите дайте ссылку пож)))

www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/528285/index.html
Девочки, я создала, добро пожаловать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы