ЖК для жительниц Тбилиского б-ра, Ботаника

Прописана на Тбилисском бульваре, а живу на Сортировке. Поэтому встал выбор между 2-мя ЖК, Про ЖК на Пехоте знаю, а вот про ЖК на Ботанике ничего. Работаю ближе к Ботанике, поэтому по идее на Ботанику и удобней. Расскажите, как там в вашей ЖК :) : много народу? какие врачи? прием по времени или живая очередь?
PS. Не знаю номер ЖК, знаю, что она где-то рядом с Дирижаблем

Ширли автор темы про ЖК на Ботанике

Живу на ботанике и тоже ее не знаю. ЕЕ нет
ЖК находится на агрономической, возле дк рти. Наблюдалась у Харочкиной, понравилось. Кто наблюдался у других говорят не очень(очередь перед приемом)

Аноним ЖК находится на агрономической, возле дк рти.

ой, ну вот ничего себе
а мне муж грит, там новая больница у Дирижабля
неее, мне Агрономическая вообще не вариант :(

Ширли автор темы а мне муж грит, там новая больница у Дирижабля

может он имеет ввиду поликлиннику, которая на Шварца, но там беременных вроде бы не наблюдают! Беременные Ботаники в ЖК

Аноним ЖК находится на агрономической, возле дк рти. за 24-й больницей

Ширли автор темы там новая больница у Дирижабля

Больница у дирижабля есть, новая, но там нет гинеколога, все наблюдаются на агрономической.

mamaKenga2 может он имеет ввиду поликлиннику, которая на Шварца, но там беременных вроде бы не наблюдают! Беременные Ботаники в ЖК

Аноним Больница у дирижабля есть, новая, но там нет гинеколога, все наблюдаются на агрономической.

да, выяснили с ним уже, спасибо. Далеко :( остается только на Бебеля :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы