Кесарево, платно/бесплатно 40 РД ?

Первые роды ( КС ) бесплатно, 20 РД, все устроило, сейчас не знаю что лучше. Опишите кто недавно кесарился в 40, платно и. бесплатно ... плюсы минусы.

Бесплатно. Полгода назад все было отлично. В реанимации пылинки сдували. Педиатр через полчаса-час рассказал о состоянии ребенка, ну а потом ляльку принесли.
Вежливо и профессионально.

Я только за сервисную палату платила, в 40-м имхо все кесарить умеют

Умкa

Тоже полгода назад кесарилась)))

год назад. Кесарево у Байрамовой Ирины Хабировны. Все было быстро и отлично!!! В реанимации тоже все было хорошо и отличное отношение. Роды бесплатные. Платила только за палату

Гризликова Я только за сервисную палату платила

А палата, до и после родов, или только после? И за сколько до родов кладут? Да, а условия в палате... туалет, душ отдельный?

кася попова

У нас все были вежливые и тряслись с нами как со стеклянными: вот водичка, телефон, что вам из пакета достать? :)

mamaSenya

Там так: одна палата поделена на 2. Одна платная, вторая бесплатная. Душ/туалет общий. В каждой холодильник, стол/стул.
Приятно удивил WiFi бесплатный - было чем себя занять пока лялька спит и во время капельниц.
Есть палаты до и есть после. Отличаются цветом и размером.

Платно врачу, хотела быть во всем уверена, кс второе.

Умкa Бесплатно. Полгода назад все было отлично. В реанимации пылинки сдували. Педиатр через полчаса-час рассказал о состоянии ребенка, ну а потом ляльку принесли.
Вежливо и профессионально.

всё тоже самое, плановое кс почти 3 месяца назад. Это были третьи роды, до этого дважды ЕР.
Так вот эти были самые классные быстро, безболезненно...муж на операции присутствовал (как и на двух предыдущих родах). Оперировала Байрамова, выписали на 4-е сутки
Бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы