Что делать? Опять есть небольшие выделения

Девочки подскажите, что делать, лежала на сохранение в 6 недель, были коричневые выделения, в больнице только поили дюфостоном и обезболивающее ставили, пользы от лежания в больнице не увидела, таблетки я могу и дома пить, конечно был постельный режим. Сейчас примерно 10недель, ели заметные выделения не пойму то ли темно желтые, но иногда вижу коричневатые на бумаге. Но еще болит поясница, что мне делать , вызывать скорую? Или завтра бежать в ЖК к врачу, а может узи сделать. Так то продолжаю пить дюфостон и свечи с папаверином ставлю, когда боль есть.

anonim автор темы вызывать скорую

если ребенок нужен

Я бы сделала контрольное узи, исходя из результата действовала бы дальше. Либо в скорую бы позвонила, либо завтра постаралась бы попасть на сохранение в 7-ку, в отделение патологии беременных или к ценному спецу на консультацию.
Еще скажу по своему опыту- дюфастон не всегда сохраняет бер-ть, утрожестан посильнее будет при наличии дефицита прогестерона.

Судя по всему, автор вызвала скорую, и правильно сделала!

Мне в таком случае увеличили дозировку до 3 раз в день дюфастон

У меня была недавно аналогичная ситуация, в 6 недель на сохранении с мазаньем, в 12 недель за день до 1го скрининга снова кровануло один раз, я решила дождаться узи. Там обнаружили маленькую отслойку, моя врач назначила дюфастон и покой. Все обошлось. Бежевые выделения - еще не повод для скорой, алая кровь - тогда конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы