Одежда и аксессуары для детей из Китая. За и против

Девочки, всем привет.
Кто-нибудь заказывал одежду для деток из Китая? Поделитесь опытом. Главное что интересует - это качество.
Я вот заказала два конвертика по смешной цене на алиэкспресс
Вот ссылки: www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Baby-sleeping-bag-for-the-newborns-go-to-sleep-as-envelope-for-newborn-the/1248678856.html
www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Baby-sleeping-bag-for-the-newborns-go-to-sleep-as-envelope-for-newborn-the/1244341765.html

заказываю через группу в контакте, качество разное, в основном хорошее или соответствует цена=качество, бывает с размерами косячат.

заказываю только те вещи, про которые есть отзывы

а что смешного в цене?
за эти деньги и тут можно купить.....
я понимаю з эти 49$ вид и качетво шупета..а так....сходите на китайский рынок, может и дешевле сторгуетесь.

borisovna87 автор темы Я вот заказала два конвертика

а зачем их два?

мордастики

согласна, заказываю только вещи на повседневку, по смешным совсем ценам, не дороже 500 рублей, ну и что-нибудь пооригинальнее, ну и носки-колготки-трусы, как некоторые любят не беру, не вижу смысла... www.aliexpress.com/item/2013-spring-vintage-style-big-flower-pants-girls-skinny-trousers-many-color-50048/794435035.html ну вот из последнего заказала, всего 230 р.

borisovna87 автор темы по смешной цене

да чет цена не особо смешная...

borisovna87 автор темы Главное что интересует - это качество.

с этим не угадаешь, как повезет. Своей иногда что-нибудь заказываю, но в основном по мелочи - шапки, аксессуары...

Заказываю ребенку. Нравится. Поносил и выбросил. Цены норм

мордастики

А не знаю зачем два))) паранойя у меня, кажется что одного не хватит!

мордастики

StiX

Сегодня скидки кончились на эти конверты. Я со скидкой заказывала 45%, в итоге вышли оба за 1800. У нас в Серове любой конверт начинается с ценника в 2000. Вот и подумала - почему нет.

borisovna87 borisovna87

На тао заказывайте ,там лучше с ценами и выбор больше.

borisovna87

еще как хватит вы, надеюсь, учли, что товар из Китая очень долго порой идет, ребенок и выростит, а конверта нет

oika

смешно,да Учла, мы рожаем в январе, так что придет.

borisovna87 Сегодня скидки кончились на эти конверты. Я со скидкой заказывала 45%, в итоге вышли оба за 1800. У нас в Серове любой конверт начинается с ценника в 2000. Вот и подумала - почему нет.

ну тогда еще вполне ничего по ценам получилось...я не зло смеялась, если что, автор

oika

Я поняла

мамаПружинки

Большое спасибо, уже смотрю там)

oika

Кстати, как группа называется? Может ссылочку?

да, кстати, на тао и ебэе по сравнению с али цены пониже будут... сравнивала прямо одинаковые товары.

StiX с этим не угадаешь, как повезет.

приходит с опытом + отслеживать посылки (почта России - зло , может и долго идти и потерять могут) + про диспуты закрытие ордеров и прочее (как рулится с китайцами) заказывали и одежду и кое что из игрушек и технику и на подарки... вообщем довольна но надо смотреть что и у кого берешь + реальные фото лучше если выложены, и размеры товара (бывают маломерки), ну и цена-качество.

Заказывала через группу в Одноклассниках. Покупала куртку весна-осень ребенку на 1,5года. Цена-600руб. Качество на "3" . Карманы не симметричны, нитки торчат и т.д. Сейчас приноровилась в др. группе заказывать вещи из Англии и США. На распродажах цены такие же как и за китайские вещи, а качество на порядок выше.

borisovna87 автор темы Кто-нибудь заказывал одежду для деток из Китая?

Заказывала футболки, типа одинаковая одежда, себе, мужу и ребенку. Говно редкостное, честное слово!!!Больше ни одной вещички не закажу.Размер-не в размер, ткань-"дермантиновая", плечи смотрятся ужаснейше, обработка тоже какашечная о том, что ждала оооочень долго и о цене я промолу вообще.
Сейчас заказываю вещи из Турции и Германии, качеством и ценой довольна на 100%

Заказывала крестнику, племянникам. Всё нравится. Цена приятная, качество хорошее.
Один раз по ошибке пришла сумка для ребенка. Очень классная! Подарила сестре, а теперь себе такую же закажу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы