Кто уже родил и рожал подскажите пожалуйста!!!

Подскажите когда идти к акушер-гинекологу с выпиской из роддома, нужно чтобы все выделения закончились? или там все ровно смотреть не будут???

Аноним автор темы или там все ровно смотреть не будут???

будут.
Поэтому и надо сходить пораньше, чтобы если что не так - вовремя это поймать.

обычно через 6 недель ходят или ближе к 2 ребенкиным месяцам

Татьяна Вакалюк

то есть как выделения закончатся сразу нужно идти?

в роддоме сказали через неделю, но кровь идет, как они смотреть будут загадка))))Я первый раз рожала вот и спрашиваю совета...

было около 2 месяцев или трех

Выписку приносила через 10 дней после выписки из роддома, на осмотр через 6-8 недель после родов зовут.

LUBOHKA86 Вакалюк
то есть как выделения закончатся сразу нужно идти?

да, либо будут совсем незначительные.

Спасибо всем, теперь немного понятно, а то переживаю вдруг нужно поторопится......

Аноним автор темы или там все ровно смотреть не будут

в жк не смотрели оба раза, но я на них и не расчитывала,
через 3 недели после родов (оба раза) ходила к своему гинекологу на осмотр и на узи

муж отвез выписку через неделю (ее чем скорей, тем лучше отдать) и ему сказали, чтобы я через три месяца подошла(кесарево и швы саморассасывающиеся). так что зависит от того, какие роды были!

Olesya_87 Выписку приносила через 10 дней после выписки из роддома, на осмотр через 6-8 недель после родов зовут.

также

После КС через 10дней принесла выписку и посмотрели на кресле...выделения еще были, но сказали, что все равно посмотрят.

Девочки я от свое ЖК просто в шоке, пришла после родов (выделения закончились) а мне врач говорит если ниче не беспокоит зачем пришла? Я говорю так провериться, мало ли что? Вообщем это так отступление от темы. А вообще через 6-8 недель)

Аноним автор темы или там все ровно смотреть не будут???

Не смотрели ни с первым, ни со вторым.

В течение 10 дней после выписки из роддома просили занести выписку. Не смотрели. Попросили прийти на осмотр в 2 ребенкиных месяца.

u_mamanja течение 10 дней после выписки из роддома просили занести выписку. Не смотрели. Попросили прийти на осмотр в 2 ребенкиных месяца.

в обе беременности

Пришла через 6 недель после родов,выписку забыла дома,ну они не расстроились,что я её не принесла,так у меня дома и лежит))))

пришла через 4 недели, так как беспокоил шов. посмотрели, мазок взяли. в след раз пришла в 2,5 ребенкиных месяца, выделений не было, не смотрели, сказали что мазок гуд и до свидания. а узи еще в роддоме делали перед выпиской.

Аноним автор темы Кто уже родил и рожал

я не могу читать этот заголовок... автор, объясните принципиальную разницу? Кто-то рожал, но не родил?

mama_dani После КС через 10дней принесла выписку и посмотрели на кресле...выделения еще были, но сказали, что все равно посмотрят. ага, сказали потом в два месяца ребенка прийти сдать мазок.

Аноним автор темы

я через неделю после выписки была - отправили домой и сказали ты всё равно не дашь посмотреть(швы) , так что гуляй еще пару неделек. потом пришла врач глянул - сказал что все норм и отправил-к этому времени выделения почти закончились

через 1,5мес ходила

Через неделю после выписки ходила. Посмотрели, еще и мазок взяли! Странно, что большинство не смотрят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы