постуда в первом триместе.

Девочки здравствуйте!!! у меня беременность 6 недель жутко текут сопли горло болит, держится температура 37.1 . как это может отразится на ребенке? и можно лит принимать лекарство? там от насморка и всё такое. к врачу пойду только завтра.

Многие болеют, я тоже сильно переболела в первом триместре, вроде все обошлось. Идите к врачу она посоветует чем лечиться. Главное не переживайте. Я промывала нос аквалором, пила оциллококцинум, позже еще антибиотик принимала.

Горло полощите травками-зверобой,календула.Температуру такую точно сбивать не надо.Нос наверное тоже пока не трогайте.Не переживайте я тоже орз перенесла и в1 и во2 и в3-м триместре.Обошлось.

Вспомнила,я еще нос промывала раствором фурацилина.Очень,кстати,помогло.Раствор в грушу набирала и промывала,не глотая.Аквамарис можно брызгать в нос,тоже помогает и беременным можно.

Спасибо большое))))

У меня все обошлось.И в 1 и в 3 болела.Долго проходит только.Темпа такая это ж норма для беременных.

У меня тоже простуда, сопли надоели уже. Брызгаю аквамарис и полощу ромашкой горло. Вроде днем полегче, а как ночь опять кашель постоянно просыпаюсь.

Болею во вторую беременность постоянно. Горло фурацилином полощу,нос аквамарисом или чем то в этом роде,от кашля тож кучу препаратов можно например кашель

кроха86 автор темы как это может отразится на ребенке?

я тоже переболела в первом триместре. на ребенке не отразилось, но плацента была тонкая. вовремя родила (до срока 5 дней не доходила), а так отразилось бы (так сказал мне врач, но как отразилось бы, не уточнил)
а от кашля мне помог тантум верде (врач в жк его прописывала)

GALKABELKA Болею во вторую беременность постоянно.

Вот поголовно все болеют, я тож в перманентно-нездоровом состоянии пребываю(( В школе, знакомые, на работе...куча с кашлем и 37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы