детки-сюрпризы

девочки,на узи лялик прямо ручкой закрывается. у кого так было.кто родился?бытует мнение,что если стесняется,то девочка.так это?

maniachka автор темы

главное,чтоб здоровенький был))))
сколько раз узи делали?

Да, мои обе прятались на узи.

мальчики тоже стеснительный бывают! На всех УЗИ моя дочь не скрывалась ни разу

maniachka автор темы бытует мнение,что если стесняется,то девочка

ерунда

Рыся

узи делала дважды.согласна.здоровенький-это главное, но все же интересно,разве нет?первая девочка,вторую тоже дочку хочу,а мужу парня надо.вот думаю,идти потом за третьим (мальчиком) или все ж двумя обойдемся

у меня тоже стеснялась дочь все 3 узи)))

злодейка На всех УЗИ моя дочь не скрывалась ни разу

maniachka но все же интересно,разве нет

согласна))))
сходите еще на узи))))

maniachka потом за третьим (мальчиком)

или девочкой)))

Моя крошка на всех узи пряталась. Делали раз 10 по показаниям. Даже когда родилась, изо всех сил прикрывалась как могла, акушерка с врачом смеялись. Девочка оказалась. Хотя все народные приметы и календари обещали мальчика ))

5 узи... то спиной повернётся, то ножку подогнёт... я уж размечталась, что девочка... Когда на родах сказали, что мальчик, аж разревелась , хотя предчувствие было, что снова пацан. старшему 7лет, младшему 2,5 месяца

у меня оба ребенка сразу на первом узи показали кто они,а у подружки дочка долго скрывалась,только на последнем узи показалась,так она тоже плакала мальчика хотела,а тут девочка

У большинства девченки скромницы,придется идти за третьим

У нас тоже сюрприз ожидается

У меня сынок сразу хозяйство свое показал

дочь в 12 недель все показала, что надо.

у меня на первом узи была девочка,на втором мальчик,а на третьем сказали:вы уже большие,не видно,но все равно кто-нибудь родится))родилась девочка,хотя по всем приметам был мальчик)

у меня сыночек только в 25 недель показался)
но я почему-то чувствовала, что это именно мальчик, даже "общаясь" с ним, обращалась в мужском роде)

обе беременности девочки мои прятались))) только на последних узи пол говорили

Tanushka66 вы уже большие,не видно,но все равно кто-нибудь родится)

суупер!и не поспоришь)))а вы в одном месте все три узи делали?

В 3-ю беременность только на 6-м УЗИ в 33 недели сказали, что мальчик. До этого прятался, но предполагали, что будет девочка. Старшие даже имя придумали- Маша.

Скрывалась до 3 узи. Ждала мальчика, но все говорили раз сюрприз значит девка, так и получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы