Уже 30 недель!!!не приятные ощущения.

Девочки уже 30 недель...вроде не так давно было 20,не верится даже.
Ляля ОЧЕНЬ активная,болят рёбра так,что онемение происходит,хотела поинтересоваться-можно ли спину и рёбра мазать мпзями по типу "фастумгеля"?ко врачу не отправляйте-скажет не работать,а я не могу не работать.
А вообще девочки хотелось бы опять сказать о том,что я счастлива и не разу не пожалела о своём решении.вся родня ждёт,старшие дак вообще от пуза не отлипают.все мои страхи были психосоматикой

Привет... у фастума противопокозания. Я покупаю арнигель, его можно. Помогает....

AnnaDeSoul автор темы

Терпеть) высокий живот? У меня 29 вообще ребра не болят, да и ничего собственно не беспокоит...

lyuchia

наоборот,в кучке внизу,но вот когда сижу давит прям на рёбра,предыдущие 2 беременности на удивление были без таких болей

Alena85

у нас дома Диклак лежит,мужу при болях в спине помогает

почитала я про диклак,на фиг,рисковать не буду

а Арнигель как действует?

AnnaDeSoul

Я когда долго за компом сижу тоже неприятно в районе ребер, просто иду и ложусь на кровать с планшетом. Скорее из-за осанки у меня, я все равно не прямо сижу, а сгибаю спину Поза неудобная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы