7-8 недель- кровотечение, плюс этому Ангина?!

Что делать? Инфикционисты советуют прервать беременность из-за ангины.

А кровит почему? К гинекологу-то обращались? У меня была ангина в 8-9 недель,пила а/б. Родила нормального ребёнка

Сама бы не стала прерывать, но у меня на этом сроке, из-за ангины, был регресс

У вас какая ангина? У меня было всё горло в гное и температура под 40

Reka Jizni из-за ангины, был регресс

к сожалению, аналогично. срок был 11-12 недель.итог: регресс.

Reka Jizni У меня было всё горло в гное и температура под

39,4

Температура держится 37,2. Кровоточит незнаю почему, геникологи не чего точного незказали

Они мя просто отказались класть в геникологиб из-за ангины

Многие ангиной болеют, подруга и не один раз за аремя Б. В итоге здоровая двойная. В первый класс а этом году пошли

У вас>PolinaR Температура держится 37,2. Кстати...а при ангине температура всегда выше 38.

Reka Jizni температура под 40

-CуMрAчHаЯ- 39,4

Может у вас не ангина вовсе,а просто ОРВИ? Кто диагноз ставил? ЛОР?

Кстати, на ранних сроках такая температура возможна, и без болезней.
Опишите подробнее свое состояние, симптомы, что сказал пить гинеколог? Делали узи?
Есть возможность сходить на платную консультацию? Что значит, гинекологи ничего не сказали?!

Вeнeциaнкa Кстати, на ранних сроках такая температура возможна, и без болезней.

Кстати,да

Нина Пална при ангине температура всегда выше 38.

Неправда. У меня один день температура 38,5 была, на следующий день - 37, потом 36,6. Ангина бывает разная.

Вeнeциaнкa Есть возможность сходить на платную консультацию? Что значит, гинекологи ничего не сказали?!

+++ Масочку на лицо и вперёд.

Знакомая переболела примерно на вашем сроке с антибиотиками конечно.Родила здорового малыша.Но все индивидуально,конечно

Ну так ведь была же

Olesya_87 один день температура 38,5

а у автора

PolinaR Температура держится 37,2.

Чем только не болеют за беременность-и пневмонии и бронхиты и ангины и куча всего .Чаще всего все благополучно заканчивается

Нина Пална

Автор не говорила, что не было высокой. Мало ли какая сейчас... Вопрос не в этом. Мы с Вами по Инету диагноз всё равно поставить не сможем. Нужен грамотный ЛОР и, в случае автора, гинеколог.

snegina Чем только не болеют за беременность-и пневмонии и бронхиты и ангины и куча всего .Чаще всего все благополучно заканчивается

+++ Я бы точно не побежала на прерывание из-за якобы ангины. Я во вторую беременность всю вторую половину хронически болела всякими ОРВИ, дочка здоровая родилась, хотя тоже пугали в ЖК.

Olesya_87 Я бы точно не побежала на прерывание из-за якобы ангины.

++++++ и я

Спасибо всем! Что я хотела услышать Вы мне сказали. Все будет хорошо

Так же на сроке 6-7 неделек собрала все болячки. Была отслойка+ангина+отит. Сейчас вон сопит себе потихоньку в кроватке.

Нина Пална ангина вовсе,а просто ОРВИ?

была фолликулярная ангина, просто лежкой провалялась 3 дня, потом госпитализировали на капельницы, сохранить не удалось. тут уже меня откачивали.
конечно все индивидуально и только автору ко врачу нужно или скорую....

-CуMрAчHаЯ-

я не про вас писала,а про автора,что может у НЕЁ ОРВИ. А вас привела в пример,что у вас высокая температура была при ангине. А вам сочувствую. Сама 2 регресса пережила( не из-за ангины) .

PolinaR Все будет хорошо

Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@

При ангине высокая температура, практически всегда. Может у вас просто обострение тонзилита или вирусная инфекция. Сдайте мазок из горла, тогда будет понятен возбудитель. Сходите к Наговицину в Доктор плюс ( главный лор Екатеринбурга), хороший врач.

Я была у трех врачей- все в один голос ангина и инфекционными тоже потвердил. Поэтому в гинекологию меня и не положили, сказали пить ьютабоетки по кровотечение не пройтет

анализ бы крови вам сдать, если бактериальная инфекция, то антибиотики.

блин..у меня была ангина на сроке 3-4 недели и темпа высокая,и антибиотики,а перед этим прививка от гриппа...потом отслойка,лежала на сохранении.сейчас дочке 7 лет

у меня из за ОРВИ и сильнейшего кашля ЗБ случилась..............,в первом триместре лучше вообще не болеть.............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы