Беременнность

Добрый день! Задержка 12 дней, 3 теста положительных, кровь на ХГЧ результат положительный. на УЗИ плодное яйцо с начало не увидели ,потом сказли, что то есть или киста или плодное яйцо. 5 мм. Подскажите может у кого так было, может рано еще чтоб увидить плодное яйцо или все таки это киста?

поздравляю вы беременны, на УЗИ сходите позже, рановато еще.

у меня сначала грудь заболела. потом я тест догадалась сделать. и в 6 недель на узи пошла. узист сказал, что видит точку и непонтно это сгусток крови или беременность. оказалась беременность

Ищите нормальных УЗИстов! В 6 недель уже ВПОЛНЕ ясно на УЗИ, беременность или нет)

делала узи в гармонии на Родонитовой

я автор темы на УЗИ плодное яйцо с начало не увидели ,потом сказли, что то есть или киста или плодное яйцо.

точь-в-точь мою ситуацию рассказали. Тоже ХГЧ и тесты положительные, а на УЗИ сказали - нет, вы 100% не беременны, это киста (а тесты положительные из-за гормонального сбоя )
Через 1,5 месяца родится моя киста

[cit][user]Директор зоопарка[/user
я надеюсь , что это окажется не киста , а малыш.

я автор темы узи в гармонии на Родонитовой

Там мне подтвердили беременность в 6 недель, и кисту еще увидили (желтое тело)

поздравляю

Мне диагностировали беременность на сроке 3-4 акушерские недели на узи. Сомнений у врача не было. Врач был у меня Яковлев в ОММ. Думаю у всех все индивидуально. Но в вашем случае сомнений нет. Если бы это была киста, тесты не были бы положительными.

спасибо за ответы,беременость сегодня увидили на узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы