внезапная беременность

я не беременная интересно кто беременел в самый неподходящий финансово-и прочий неподходящий момент и что из этого получилось?

Дамиана автор темы я не беременная

А я поздравить зашла. Накаркаете

У меня всегда подходящий, если совсем финансово неподходящий мужчина, то предпочитаю воздержание.

Дамиана автор темы что из этого получилось?

Чё-чё, две звёздочки в регистрационных данных.

Дамиана что с появлением детей появляются деньги.

на мне ни разу не сработало,
то есть я взаимосвязи не уловила

Дамиана автор темы интересно кто беременел в самый неподходящий финансово-и прочий неподходящий момент и что из этого получилось?

Ниче хорошего.

Дамиана а с деньгами что? Выкрутились

Нет уж. Вечером деньги, утром стулья.

На мне сработало второй и третий раз:-)

Дамиана автор темы и что из этого получилось?

Получился мальчик Миша. На днях ему будет 3 годика. До сих пор не перестаю удивляться, откуда он взялся и как это так получилось? И не могу поверить, как мы жили раньше без него и не знали, что он у нас будет.
P.S. А момент был неподходящий, очень неподходящий.

Дамиана а с деньгами что?

я так думаю, что они "внезапно или закономеро появляются" только у тех, у кого обязанность зарабатывать на 100% на мужа возложена

alita

+++

не внезапно, но с Левой все получилось хорошо) рожали, живя в съемной и с сильно меньшими, чем щас, доходами.
чем думала, не знаю)

Что первая что вторая Б были в неподходящий момент. Первая Б, хотели расстаться с будущим мужем. Но нет все хорошо родили и вместе. Жить друг без друга не можем. Вторая Б сейчас, только вышла на работу после 4 лет сидения дома, и через 2,5 месяца забеременела. Хотя только начали покупать землю и был взят кредит на другие нужды. Вообще не вовремя. Но ни чего.... все проблемы решены.... Деньги всегда появляются с новостью о Б.

Дык у нас третья вот в очень неожиданный момент(не подходящий-это не то слово)
Слишком много знаков было,что бы отказываться от малыша

Маша у нас вторая бер тоже совпала с кошмарными финансовыми катаклизмами в семье, просто кошмарными... А за 9 мес ничего, поправились дела слегка... Тьфу тьфу конечно...
Я кстати тоже думала уже поздравлять)))))))

Ну у меня беременности в самый пик финансового неблагополучия. Ничего страшного не случилось, а наоборот и сталабогаче на два ребенка и счастлива.

Дамиана автор темы я не беременная

Дамиана автор темы кто беременел в самый неподходящий финансово-и прочий неподходящий момент и что из этого получилось?

мы жили в общаге, муж зарабатывал мало. Но было к чему стремиться. что получилось, я думаю ты знаешь)))

на новую работу устроилась, и забеременела, три года этого ждала, случилось в неподходящий момент, хотя как знать.
за пару месяцев до родов муж остался без работы, так что вообще красота, оно самое неподходящее время... но я вспоминаю я его как счастливое, потому что муж показал себя во всей красе, он моя защита и опора.
а дочь - мое счастье)
каждое утро собираюсь на работу и целую их, говорю тому кто наверху за это спасибо.

Если оптимисты, то все получится!сегодня плохо, завтра хорошо.Надо просто делать что-то чтобы все стремилось к лучшему.Если так размышлять, то кажется. что вот когда будет много денег или будет своя квартира, тогда и родим.А если это через 10-15 лет случится, что же не рожать что-ли?Дети-это хороший стимул.

Дамиана автор темы

увидела и думаю: Ох ты! Зашла и облом))))
по теме нечего сказать, к счастью)))

Дамиана автор темы интересно кто беременел в самый неподходящий финансово-и прочий неподходящий момент и что из этого получилось?

Вторая берем-сть получилась не запланированной и не ожиданной,в итоге самый огромный подарок от этой жизни-доченька моя любимая,как я мечтала всегда о дочери!

Дамиана автор темы

Скажу вам честно, у меня детки рождаются в кризис, ниче все нормально будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы