выделения в начале беременности

Всем добрый день! мне 25, у меня беременность первая, срок по узи поставили 4 недели (3Мм), гинеколог поставила срок 6 недель. Безумно сильно болел живот, как перед критическими днями, и были выделения желтые, иногда светло-коричневые, но не много. Живот болеть перестал, а выделения не прошли! я очень беспокоюсь, у кого-то были такие же выделения на ранних сроках???

Правильно беспокоитесь, при выделениях- скорую и на сохранение

Было такое. Приехали сами в приемный покой 40-ой больницы, врач посмотрел, шейка в норме, ничего критического нет - назначил дюфастон и отправил домой на постельный режим. Но показаться нужно

Тоже было в 6-7 недель. Врач посмотрела, хороший спец узи сделал, все было ок, пила дюфастон, дицинон и дежала

Было на 6 неделях то де самое. Отслойка плодного яйца.Дюфастон,дицинон и утрожестан были в помощь. Так что вперед на сохранение и поменьше нервничать. Все будет хорошо

Аноним автор темы

Вам нужно срочно в больницу, у меня так было, 3 раза лежала в больнице на ул.Декабристов, тоже всё мазало.Сейчас смотрю на своё чудо и очень благодарна врачам,что спасли моего ребёнка. Лучше перестраховаться чем потом жалеть. Конечно больница не курорт, ну любая даже незначительная мазня это угроза.

Девочки, спасибо всем большое! У меня еще вопрос: У кого были выделения, при приеме дюфастона они прошли??? просто я уже несколько дней пью дюфастон и папаверин ставлю по назначению врача, а эту коричневая мазня никак не хочет проходить, и я опять нервничать начинаю.

Аноним автор темы

Прошли, но беременность все-равно закончилась регрессом. Сейчас вынашиваю на дюфастоне, утрожестане и хгч. Но у меня привычное невынашивание, мульти-факторное.
Важно установить причину "мазни", возможно, выходит старая гематома.Узи делали после начала выделений , эмбрион развивается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы