А третьи роды с большим промежутком быстрее, или как первые?

Вторые прошли быстрее, но и разница между детьми маленькая. У кого третьи роды через 6-10 лет, как все прошло? по ощущениям и по срокам.

Что то среднее между первыми и вторыми...не так долго и больно, как первые, но и не так быстро и легко как вторые. 6 лет.

У меня разница между первыми и вторыми была 8 лет. Небо от земли, вторые прямо рожать понравилось. Сейчас третьих жду, но тут наоборот со вторыми разница всего 2 года.
Тут недавно тема была, по третьим родам, www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/524878/index.html

Аноним между первыми и вторыми была 8 лет. Небо от земли, вторые прямо рожать понравилось.

быстрее прошло?

Аноним Тут недавно тема была

спасибо.

Аноним автор темы быстрее прошло?

Быстрее на много, и (чуть было не сказала приятнее ) безболезнение.
По болевым ощущением первых родов, думала: ну, половина уже прошла, осталось еще столько же и все... А врач посмотрел, сказал: "ну, что КТГ делаем по быстрому и рожаем" КТГ минут 10 подержали, "Ну, все говорит Ок, давай рожай!" А я то планировала, еще часика 4-5 помучиться

mareyi А я то планировала, еще часика 4-5 помучиться

спасибо за позитив!
очень боюсь повторения первых родов, не хотелось бы так долго мучиться.

alita но и не так быстро и легко как вторые. 6 лет.

тоже читала, что когда большой промежуток, могут быть похожи на первые по продолжительности.

Аноним автор темы когда большой промежуток, могут быть похожи на первые по продолжительности.

могут. а могу не быть. у меня были стремительные. 2 часа на все про все.

Моей знакомой врачь сказала, что если промежуток более 10 лет, то считается как первородка

Nata_lu

аааа, я вам завидую

у меня разница между 1 и 2 - 15 лет. Мне понравилось....

У меня и первые были не долгие, так, что и третьи не подкачали, в 9:00 пузырь прокололи, к часу с лялькой уже была.

Между вторыми и третьими 10лет.Дольше первых,больнее первых,вообщем тяжелее всех были.

Света-35 Между вторыми и третьими 10лет.Дольше первых,больнее первых,вообщем тяжелее всех были.

а с чем это связано как думаете? может вызывали? беременность нормально протекала?

ОСА У меня и первые были не долгие, так, что и третьи не подкачали,

первые 14 часов, вторые 2.45, третьи боюсь!!!! что

Ленчик25 считается как первородка

апну, может еще кто-нибудь положительных примеров накидает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы