Ковальчук на раннем сроке ошибается с полом?

Читала что супер узист , и всем всегда говорит правду, 11 недель сказал 70 процентов мальчик, это получается уже точно , можно идти все голубое покупать?

В 11 недель ещё рано что-то покупать)))
Подождите новогодних распродаж, тогда уже поточнее будете знать)))

Мне тоже в 12 недель,супер-пупер узист,КМН(!) сказала,что 80% девочка,в 20 недель пошла по магазинам,накупила ворох розовых и с рюшечками вещей,а через неделю узнала,что у нас мальчик
Хорошо,что на кушетке лежала,падать было некуда,но надо было видеть орущего и прыгающего мужа
Розовое все раздарила и пошла покупать все голубое))
Так что не торопитесь

у меня 2 раза не ошибся

не ошибся в 12 недель

По моему только на счет девочки ошибиться могут, а если мальчика предположили то скорее так оно и есть) мне в 17 недель в гармонии девочку предположили, но сразу сказали не торопиться с выводами и ждать второго узи, ну и если плод лежит так, что гениталии не рассмотреть- пуповина прикрывает к примеру тогда тоже ошибиться могут

Мне говорил на 1 узи - на 80% парень:) на 2 и 3 - девочку:)

мне тоже на первом узи сказали 100% мальчик. Родился мальчик:)
Со вторым только на втором узи увидели какой пол.

мне на первом узи он сказал что 60% девочка, родился парень.

в 12 недель не ошибся с мальчиком

В 14 недель Ковальчук сказал что 70% девочка, в 21 неделю тоже девочка, даже в заключении написал девочка. Пока ждемс))))

насколько я помню, он если не уверен просто не говорит пол.

каприЧОZА Мне тоже в 12 недель,супер-пупер узист,КМН(!)

так не Ковальчук же:)

У меня оба раза правильно сказал, но вы ведь можете попасть в оставшиеся 30%.
Купите белые вещички, ну или какой вам цвет нравится

ошибается на раннем сроке иногда с полом в 11 недель сказал 60% девочка а 18 недель что 100% мальчик

У меня не ошибся, сказал девочка, так и есть. :)

у меня не ошибся))))))) но я терпеливо ждала 20 недель на которых подтвердили и уж тут я разошлась на розовое))))))))))))

мне говорил узист незнаю этот ли на сыромолотова делал!сказал будет девочка 60% а родился парень так что не стоит доверять!

Мне Ковальчук сказал, что если б было видно 100%, то включили бы в результат исследования. Но не ошибся :) мальчик :)

Невидимка

то же самое, на втором уже 100% девочка

Так он на первом скрининге и не дает 100%-ых гарантий, ошибки возможны, предупреждают сразу ведь. Розовое или голубое покупать можно, если уверенно назвали пол к 20-ти неделям...

nastypro05

Вам же сказали 60%, вы вообще смысл фразы понимаете? Что такое вероятность представляете? Так что тут высказывания про нельзя доверять неуместны. Он был прав. Вы попали в оставшиеся 40%.

У мне на 12-ой неделе не ошибся

В любом случая, какая прям большая необходимость уже на 11й неделе покупать вещи??? в декрете-то чем заниматься будете?)))) подождите следующего узи

Мне тоже Ковальчук на 12 недели сказал 60/40. Жду второе узи...надеюсь попадем в те 40%

Мне тоже он не наврал. С 12 недель девочку пророчил

Не,ну мне тоже с дочей на таком сроке сказал 70% что девочка, я обраааадовалась по началу, а потом задумалась, что 30% -это тоже ооочень много,и стала дожидаться следующего скринига!подождите пока!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы