Девочки кого кесарили в 20-ке,какой отношение,как шов?

очень надо мнение

рожала там два раза. Первые были ЕР, просто ужас и кошмар. Второй раз КС, очень все понравилось, отношение супер, шов тоненький. Кесарила меня женщина, Ирина Александровна вроде, очень добрая и малая, все делает аккуратно. Анестезиологи добрейшие люди. Выписывают через неделею.
Поэтому нужно выбирать не роддом, а смену или врача специально.

вот почему то и говорят обычные роды ужас в 20-ке,а кто с кесаревом оближут всю.

Талия23 рожала там два раза. Первые были ЕР, просто ужас и кошмар. Второй раз КС, очень все понравилось

я там рожала ЕР, все отлично, а подруга рожала КС, ужасно зашили, постоянно ходит на УЗИ с этим швом, долго заживал, с одной стороны вогнулся вонутрь (не знаю как правильно написать).

канапушка

В прошлом году у подруги было там планово кс, у нее одни негативные впечатления, хотя она вообще девушка без претензий.

ну все девочки напугали

Талия23 рожала там два раза. Первые были ЕР, просто ужас и кошмар. Второй раз КС, очень все понравилось, отношение супер, шов тоненький. Кесарила меня женщина зовут,вроде, Галина Александровна

H@ppy Галина

Нет, либо Елена, либо Ирина.

H@ppy Галина Александровна

ее я знаю, добрая женщина, но рука у нее тяжелая.

KsushaK я там рожала ЕР, все отлично, а подруга рожала КС, ужасно зашили, постоянно ходит на УЗИ с этим швом, долго заживал, с одной стороны вогнулся вонутрь (не знаю как правильно написать).

поэтому я и говорю, нужно выбирать не роддом, а врача.
Я первый раз когда пошла рожать, не думала об этом. Все рожают, че я не смогу что ли. Оказывается это рулетка, повезет не повезет.
Поэтому вторые роды были спланированы до максимума.

меня экстренно кесарили в январе 2012. прокесарили хорошо (врач Асташкина, только ИО не помню, здоровья ей), при том, что у меня ребенок, извините, в животе от натуги обкакался, у меня воспалений никаких не было. швы обрабатывала душевная очень женщина - и улечься поможет, и подует, чтоб не щипало. шов у меня побаливал первое время, но считаю, что это не страшно, т.к. не спроста 3 года рекомендуют не беременеть

меня кесарили. экстренно правда. все та же Асташкина. все отлично прошло. ребенка показали, к груди приложили. швы потом обрабатывали. даже рада осталась, что на первом этаже (кесарята там) оказалась. муж мне прямо в окно вещи передавал и ребенка сразу близко видел. даже подержать выпрашивал )))))

плановое кесарево, врач Левин, всё прошло замечательно, ну не сюсюкал никто конечно, но не за этим я туда шла. Но шов мне не очень нравится, хотя мой гинеколог говорит, что шов хороший и на узи тоже всё ок.

Рожала там в 2011,нормальное там отношение ничего страшного и ужасного. Подруге за 3 месяца до этогго делали кесерево,шов практически незаметный

Мурлик ну не сюсюкал никто конечно

но и не грубили. Покрайне мере она была всем довольна

экстренное кесарево. шов красивый на половину только. сама виновата-насмешила девчонок, просила заодно и липосакцию сделать.

Зимка_Мёрзлая

Меня тоже в янв 2012 экстренно . Кесарил мужчина с фамилией на С, точно не запомнила. Все сделал на 5+. Но вот персонал в послерод, где кесарята лежат на 3-

КС в 2008 году, пол шва красиво, полшва кожу зажали и прошили.

Июль 2011 года, плановое кесарево. Операцию делала Галина Александровна Асташкина! Супер женщина, чудесный врач. Отличные впечатления , шов малюсенький, дочу сразу к груди приложили. Все прошло просто на отлично. Лежали на первом этаже, муж тоже вещи в окно передавал, ляльку сразу и близко увидел, довольна абсолютная всем. Рекомендую

Было экстренное в 2010, сделали свою работу хорошо. Кесарил мужчина (после 12 часов потуг фамилию даже не подумала спросить), сначала правда намекал что надо было "договариваться",но медсестра ему что-то нашептала и он поменял свой настрой,даже потом в палату приходил и спрашивал как дела. Шов 1.5 года было хорошо видно,сейчас не сильно в глаза бросается, шов ровненький кроме одного малюсенького места.

11 год, экстренно, шов отличный, уже почти не видно. врач евгений, вот фамилию к не помню, к сожалению

Спасибо девочки!

10 год, шов красивый

канапушка вот почему то и говорят обычные роды ужас в 20-ке,а кто с кесаревом оближут всю.

+++ у меня экстренное кс было, так что я и в родовой побыла, там ваще ужас ужасный, а когда привезли на кс реально вежб чуть ли не облизывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы