Как попасть на наблюдение в ОПЦ?

Если прошлую Б вела на Валека, а сейчас туда не хочу) Но и в консультацию тоже не хочу) Из осложнений возраст, резус, КС.

Так они саму беременность не ведут, только консультации и скрининги у них по направлению из ж/к.
Так что путь один, на

аноним автор темы Валека,

А Вы уверены, что хотите именно туда? А то тут темка висит...

Mistery

я не автор темы, но все же... ну и что - что темка висит? Вы не знаете что ли, что подобные случаи могут быть в ЛЮБОМ роддоме. А опц все же имеет в большинстве своем положительные отзывы!!!

Вот прямо бесит, ей Богу, один какой то случай и все... плохой роддом...

Да в каждом роддоме эти случаи есть! И что теперь в роддомах не рожать что ли?

аноним Вот прямо бесит, ей Богу, один какой то случай и все... плохой роддом...

так случаев полно, просто это один резонансный. и мы о нем узнали.

аноним Да в каждом роддоме эти случаи есть!

поэтому нужно идти к конкретному специалисту, а не в роддом в целом. роддом в целом - сборная солянка и плохих, и хороших спец-тов

В любом случае, опц это роддом, они не ведут беременость, так чтов автору дорога в консультацию, или на валека, или во всякие там гармонии и прочее, если интересует сервис.

Mistery

Опц прекрасный роддом, специализирующийся на сложных родах, поэтому случаи неизбежны. Как и в любом другом роддоме. Уверена, автор той, резонансной темы, не все нам рассказывает, да и мы все не врачи чтобы делать какие-либо выводы обо всем роддоме в целом.

Евгенiя на флотской 52 можно наблюдаться, там узисты очень грамотные, ради них одних туда можно пойти, а платно у них к узисту - стоит 3 тыс руб.

а где то еще принимают их узисты, помимо непосредственно флотской?

Мне на Валека ездить нереально далеко, потому и не хочу. А так все там нравилось - больных нет, раз это не поликлиника, это оч. удобно) Т.е. наблюдаться в ЖК, там сдавать анализы, а на оба скрининга проситься в ОПЦ? Как уговорить отправлять туда, а не на Валека?)

LESTb Опц прекрасный роддом, специализирующийся на сложных родах

К кому туда на кесарево лучше попадать?

аноним автор темы

Мне делала Солдатова, всё очень аккуратно, зажило всё быстро.

Евгенiя на флотской 52 можно наблюдаться

нельзя. Только скрининги. Разовые консультации по конкретным вопросам.
я узнавала.

Евгенiя мухамед мухамедович

Исхаков. Да, он хороший. В этот раз опять угадал пол в 12 недель. И спросил как здоровье у моего первого мальчика, хотя я всего раз была у него на узи и это было 3 года назад. Удивилась.

А на дневной стационар как туда попадать?

Аноним ля меня лично очень важным фактором послужила рекомендация моей начальницы относительно него, она сама врач гинеколог но по роду своей нынешней деятельности общается со всеми гинекологами и акушерами города, она мне сказала что туда набрали всех подряд чтобы укомплектовать штат, взяли даже тех, кого никуда не брали!

для меня неубедительно. если бы она сказала: Иванов, Петров - ужас, а к Сидорову вполне можно - так да) А все там такие-сякие - ну)))))

Аноним

ну не знаю, насчет всех подряд, это может она имела ввиду младший персонал? Врачи то там хорошие, Жилин, Матковский из омм, Солдатова, Лебедева из 27. По моему прекрасные врачи. А какой роддом вам начальница рекомендовала, напишите, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы