Коагулограмма. Где?

Подскажите пожалуйста куда направляют из жк на коагулограмму? Завтра надо ехать сдавать, а я бумажку потеряла с адресом.

декабристов 36 до 10 часов...в 10 все закрыто

ок ! спасибо! у меня на 8.30

вы уже были записаны у них? у них своя запись....

Приезжайте к 8 лучше, там очередь длинная обычно

Длинная, но идет быстро.

А платной или нет, если по направлению

zaюsha

Платная на декабристов,38 - принимают до 12 часов

НА голодный желудок надо? Что с собой?

N@N@ НА голодный желудок надо? Что с собой?

На голодный. Я с собой брала обменку, бахиллы и направление. Обменку, по-моему, даже не смотрели.

Я позвонила недели 2-3 назад, аж на декабрь записали С собой сказали: обменку, сменную обувь или бахиллы и направление. Ну и натощак приехать.

ЮЛиЯ77 аж на декабрь записали

Они записывают в зависимости от срока :) Я записывалась в апреле на июль, родила в конце августа.

Мне сначала сказали: вы поздно записываетесь, мест нет. Сдавайте платно. Тогда я туда приехала, поныла, и нашли бесплатное место. Прошла даже быстрее других знакомых, кто раньше записывался. Так что во всем личный подход )))

Подскажите, пожалуйста, где сейчас сдают коагулограмму (по направлению из ж/к) - на Декабристов или на 8 Марта?

Щас коагулограмма на 8 марта, в зеленой роще.

baby1003

меня на 8 марта отправили .
На прошлой неделе записалась аж на февраль месяц

BoginyaMila автор темы

вам, думаю, лучше в ЖК позвонить, узнать на какой адрес именно Ваша направляет, так как мне на 8 марта идти сдавать

У меня на направлении адрес написан 8 Марта, 78В

Сдала сегодня на 8 марта 78 В,хотя в направление из жк был указан адрес Декабристов....натощак, направление и обменная карта, бахилы сами дают)) там же оформляют и 108 кабинет прохрдите

Они переехали на 8 марта,сегодня там была!

8 марта 78 в!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы