Есть кто со схватками БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ ,НЕ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА" приехал в 40-й роддом и его без проблем приняли?

Есть кто то кто приехал рожать со схватками БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ, НЕ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА ,БЕЗ КОНТРАКТА в 40-й роддом? Как приняли?

А разве он не закрыт на чистку???

Причем тут чебурек??? Автор же не пишет, что без прописки в Ебурге. Она скорее всего из района, приписанного к другому роддому. Автор, а что у Вас по прописке?

Я по прописке к 20-ке отношусь а хочу в 40-й попасть......

ЛуковаяПетрушка

лечите голову

Должны окрыть в октябре точно

Юльчик1

Тут это многим можно посоветовать

Alena_Mishka А разве он не закрыт на чистку???

Юльчик1 Должны окрыть в октябре точно

открыли вчера

Ситуация такая (это для особо одаренных типа ПЕТРУШКИ...)Живу за городом наблюдалось и состою на учете там же в консультации мне светит в ОПЦ ,по прописке мужа в 20-ку а я хочу в. 40-й! Просто последнее время читаю темки на разных форумах и складывается впечатление что все рожают только по направлениям из консультаций, по блату, по контракту....

Там перегруз последнее время. Сейчас - половина врачей в отпусках/больничных, а рожениц дофига... так что без проблем наверное не получится.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Юльчик1 Я по прописке к 20-ке отношусь а хочу в 40-й попасть.....

а вот я этот РД проклинаю! там мою дочь сделали инвалидом! лучше бы в 20ке рожала...

мышкаЮля

ужас какой я просто уже незнаю куда кинуться в ОПЦ то же косячат и в 20-ке у моей знакомой ребенка покалечили.В результате ребенок погиб

Schadling

Спасибо за информацию

Юльчик1

не паникуйте вы!
всё будет хорошо!
что по контракту, что без контракта принимают одни и те же врачи, которые так же переходят из РД в РД!

новаяЯ переходят из РД в РД!

Буквально сегодня приехала на консультацию к врачу из 20-го роддома, не уточнила, куда ехать, а он оказывается уже в 40-м работает!

У вас реально еще остались роддома по прописке? В Москве в любом рожать можно. Давно уже.

Теоретически - в любом с сертификатом. Реально - деньги тянут.

Дак о том то и речь нафига эти сертификаты придумали если все равно все на деньгах завязано впечатление складывается что если заплатить неможешь тогда рожай где придется хоть дома хоть на улице:@ столько случаев уже когда со схватками выпроваживают из приемного покоя. Я вообще в ужасе что твориться....... Я из принципе платить нехочу в конце концов это работа их(акушеров)роды принимать и им уже за это платят...... Что еще за подачки могут быть???? Еще я понять немогу систему с дополнительным страхование когда заключается договор на роды, а зачем нас тогда государство всем выдавало страховое свидетельство???

Короче судя по всему надо ехать куда удобно и хочется и настаивать что бы взяли туда или просить письменный отказ еще наверно хорошей подстраховкой будет если с собой на роды мужа взять что бы они там нераслаблялись а то как вспомню как врачи и акушеры(не все конечно) разговаривают с пациентами волосы дыбом встают а. Если муж рядом будет может по человечески относится будут.....

почему косячят?

надо позвонить в ТФОМС и узнать имеют ли право отказать когда человек приехал со схватками или перенаправлять в др роддом

у меня знакомая акушером в роддоме работает, если отошли воды. отказать не имеют права

fanipani срасибо за подсказку позвоню

Рока

Спасибо за ответ будем иметь ввиду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы