14 роддом, плановое КС и новый год!

Девочки, кто недавно ложился планово на КС в 14 роддом?
Я конечно может рано загоняюсь, но все же...
Врач мне сказала что раз КС то в 39 недель даст направление на плановую госпитализацию. Это будет 26 декабря. Выписаться я в любом случае до нового года не успею и похоже отмечать буду его в роддоме(((((
Меня вот что интересует, как сразу кесарят?? Ждут, наблюдают до 40 недель или как положили, на следующий день прокесарили? Думаю может уговорить врача дать направление на пару дней раньше, успею выписаться до нового года. Или бесполезно?

У меня было также в прошлом году, договаривалась уже в роддоме, чтобы прокесарили раньше, так что Новый Год встречала дома, правда не помню совсем как, потому что старалась спать каждую свободную минуту

Вам что Новый год важнее? Мамочка у врачей праздников нет. Вы такая там не одна будете. И я сомневаюсь что они вас прямо 31 КС будут. Возмлжно раньше.

у моей подруги в прошлый новый год так было. у нее было 39 недель и направление , то ли 25 или 26 декабря, ее врач осмотрела и сказала что приехала после праздников, в итоге легла в больницу она 2 января, кесарево 3 сделали, 7января ее выписали.

ЗвиzZzда автор темы

У меня ПДР поставили 5 января, тоже хочу договориться на раньше, исключительно ради ребенка, не хочу видеть пьяный персонал, хоть рожать и платно буду, все равно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы