Кесарево в Городском перинатальном центре (10 роддом) - видео.

может кого интересует, посмотрите.

Оч познавательно
Мартиросян звезда))))

Ох мои гормоны шалят до сих пор- вижу ребеночка и сразу плачу трогательно)

я тоже заревела...

MARИЯ Ох мои гормоны шалят до сих пор- вижу ребеночка и сразу плачу трогательно)

Это из-за гормонов, да? Сегодня смотрела два сюжета на канале Мать и дитя. И каждый раз ревела, когда ребеночек рождался Подумала, что я просто дура))) А может правда гормоны у меня тоже.

Господи, как это прекрасно, сижу реву

а мне обстановочка понравилась /// вспоминаю собачьи условия в 27 РД попала прямо под закрытие- так ваще жесть//// а тут красота/// все чисто/ а у мамы даже маска на лице///

а мне дочь после КС ( 14 рд) дали посмотреть 2 секунды, на столько дали поцеловать грудь и утащили Я даже не рассмотрела ее.

прям прослезилась когда увидела как на грудь маме малышку положили.
как вспомню свои роды. как мне на грудь мою положили уиииии

тоже плачу

smagonessa

мне показалось, или малышку не маме, а папе на грудь положили?
пересмотрела...папе все-таки
в любом случае трогательно очень

kas_ya

тоже показалось, что это не мама, а папа лежал))))))

папа больше всех переживал и волновался) надо своему мужу показать, от какого удовольствия он отказался!

Эх, меня там же кесарили, только Ирина Хабировна...

buenacabeza ))) А может правда гормоны у меня тоже.

А может и само материнство так влияет- теперь новости про детишек смотрю- реву, на улице вижу как мамаша с пивом на ребенка орет тоже до слез пробирает...пока свой ребенок не появился я даже не задумывалась о таком к сожалению

Че все ревут? Глянула, не поняла, где рыдать?:)

+++много плюсов,я как родила вообще не могу спокойно на малышек смотреть.сразу слезы на глазах,хочется обнять-расцеловать.и муж такой же стал на мое удивление,вот никогда не думала,что он таким будет

а почему тема создана анонимом?

аноним Че все ревут? Глянула, не поняла, где рыдать?

гормоны

Тож прослезилась))) Вспомнила как в декабре там же лежала А папа так нервно руку жене наяривал, мозоль натер ей там наверное на ладони! Волновался небось жутко
А так ниче особенного, я думала саму операцию прямо покажут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы