14 роддом

Вопрос такой: завтра, в пятницу, гинеколог даст направление на дородовую госпитализацию,т к не хотим мы рождаться))) Как в 14- есть смысл ложиться в пятницу или там ничего не делают на выходных? Может дождаться понедельника?

Если ничего не беспокоит, то смысла ложиться нет. Я лежала неделю- в выходные ничего не делают, только температуру и давление измеряют. Два дня пролежите, не зная чем себя занять, уж лучше дома останьтесь)

olanep

фууууу этого и боюсь. совсем ничего не беспокоит! просто пора рождаться

я так же в пятницу пошла сдаваться врач вообще только в понедельник пришла только а так только дежурный вечером зайдет спросит кто рожает

зомби просит кто рожает

ну раз уж я дома не начинаю рожать,то там че вдруг заражаю)))

Так она вам завтра даст на понедельник, с утра в понедельник и пойдете сдаваться
Ну и уговаривайте малыша вылезать самостоятельно)))

Направление все же дали не на понед, а на пятницу. Пришла в роддом спросить насчет понедельника . В итоге просидела ровно 2,5 часа в очереди. Ложат всех по направлению... Но меня как то пронесло и сказали во вторник положат ( спросили конечно хочу ли я сегодня ))) свободаааа! А то приехала без вещей без ничего))

Могу дать точный при точный СПИсок разрешенных ВЕШЕЙ!!!! А то на сайте пишут одно, а на самом деле другое.

Snezhinkina

Напишите пожалуйста список вещей, самой там скоро рожать) хоть приготовлюсь

Это для тех кто с направлением идет . Будьте готовы провидеть в очереди долго долго, попить- поесть захватите. Я лично чуть не умерла) обязательно сотрите лак на руках и ногах, заставляют искать где купить жидкость и стирать. Вещи прямо все достают из пакета и проверяют, и в полотенце заглядывают . Единственное- в кармане халата можно трусы пронести,я Так поняла + одноразовый станок для бритья

Snezhinkina

Спасибо!

Пора не пора это как сам соберется, у меня пора было дали направление, пришла они говорят иди ложись, в итоге пролежала 9 дней просто так и не рождается и домой уже не отпустят, лучше бы дома сидела. Врачи начинают настойчиво предлагать идти на плановые роды, типо раз срок подошел что сидеть то койку занимать. Конечно есть и положительная сторона что еще раз анализы сдадите КТГ, Узи, у кого то только в роддоме выяснились проблемы вроде двойного обвития или неправильного предлежания. Идите в понедельник, только очередь большая в приемном. А по поводу списка вещей, берите веревочку и список вещей сможет расшириться :)

Девочки,посоветуйте с кем кроме Стрельцовой еще можно в 14РД заключить контракт на роды(как запасной вариант,вдруг она не сможет или уже у нее перебор будет)))?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы